分享這個網頁

單身必看!5大居家擺設風水術 想不戀愛都難

2019-09-23 00:00:00 ∣ 1810
撰文者-DECO TV編輯部
圖片提供-泰信設計、朱英凱設計、星葉設計、雲方設計、江柏樂

單身必看!5大居家擺設風水術 想不戀愛都難

家是生活的氣場所在,家居環境對人的性格情緒都有很重要的影響,從這個意義上説,家居裝飾在一定程度上也是可以幫忙開桃花運的!所以該如何透過中國固 有陽宅風水學,達到桃花開運的目的,是相當重要的一環。DECO特別邀請命理大師江柏樂,介紹如何利用居家布局、小物加持幫自己做點小小的加持,說不定照著做,下個月你就桃花朵朵開、順利脫單啦!

陽台引來滿室香 還能招桃花

首先是外明堂,也就是陽台的區域,陽台主宰著一家人對外界的聯繫通道,舉凡人際關係、貴人、桃花、外出等……如果想招來桃花好人緣,可於盆栽種植任何品種的粉色鮮花,記得要定時澆水別讓花兒們都枯萎了~(乾枯的花可是會影響你的異性緣啊!);要避開爛桃花,則可以在陽台兩側擺上仙人掌,帶刺的植物有擋煞、化小人的作用。

圖片提供:泰信設計 點擊看更多個案照片

玫瑰澡又美又療癒 洗完自帶仙女香

想要吸引到異性,身體上的香味也要好好照顧一下,若要讓玫瑰氣息在身上層層堆疊縈繞,可以將玫瑰花、百合花瓣放進浴缸中,並加入一把粗鹽,泡澡至全身冒汗能淨化身心、增加桃花運,當水溫在攝氏38~42度時,玫瑰會自然散發花香味,洗完澡隔天的餘香依舊,就靠香味鎖住桃花吧!

圖片提供:朱英凱設計 點擊看更多個案照片

房間忌橫樑壓頂 影響情人感情

江柏樂老師也特別提醒天花板宜平坦,忌橫樑壓床,橫樑在心理上容易產生重體的感覺,對夫妻的感情運勢會有非常不利的影響,例如在感情交往當中總是會容易擔心、胡思亂想,所以一定要避開。

圖片提供:星葉設計 點擊看更多個案照片

情人之間睡覺 左右位置有講究

睡覺的格局來講,男生要睡左邊女生要睡右邊,那如果是同性伴侶就看是同性的男生還女生。在房間的東西方或南北方各擺一束玫瑰或百合,可以催桃花、姻緣。以躺在睡床上的方向來看,通常男生睡覺在右手邊(床頭櫃)擺上玫瑰跟百合,女生則在左邊。如果是同性者,則花朵擺放的方位要相反,男同性戀者欲招桃花要擺在左邊。

圖片提供:雲方設計 點擊看更多個案照片

木質小物隨身帶 爛桃花bye bye

還記得林正英在知名港片《殭屍道長》中,飾演道士拿著桃木劍打殭屍嗎?桃木劍是道教常用的法器,用來驅魔辟邪,也是風水常用的擺件,隨時代的演變,今時桃木劍被用來斬桃花、鎮宅等等,可以隨身攜帶桃木劍,直到爛桃花不再出現。

中華民國現代易經風水協會理事長 - 江柏樂

經歷:
● 電視節目:開運鑑定團、命運好好玩、不可思議的世界、第六度空間、暗光鳥新聞、東森新聞臺、中天新聞臺、等媒體競相邀約,評論的風水命理專訪老師,近期更於每周四、周五晚上9點10分起,在冠軍夢想台主持《江柏樂風水好好玩》。
● 平面媒體:蘋果日報、自由時報、獨家報導、時報週刊、第一手報導、TVBS週刊、風水命理老師。
● 曾經勘察:總統府風水、民進黨風水、國民黨風水、臺聯黨風水、親民黨風水、可口可樂總部風水、臺灣eBay總部風水、臺灣英美煙草總部風水、臺灣全球人壽總部風水……等。
● 著作:《招財開運自己來》、《江柏樂圖解居家開運好風水》、《江柏樂、江紘均12生肖姓名學》、《江柏樂居家風水診斷》……等。