分享這個網頁

發現達文西之旅

2019-10-02 00:00:00 ∣ 808
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Dorchester Collection(www.dorchestercollection.com)

Leonardo Experience

發現達文西之旅

為紀念達文西辭世500 周年,多切斯特精選酒店集團(Dorchester Collection)旗下位於米蘭的普斯貝酒店,特別推出了兩大專屬禮遇:「發現達文西體驗」和「極致達文西體驗」。專屬體驗提供三條遊覽路線供旅客選擇—分別是「最後的晚餐」、「李奧納多‧ 達文西的足跡」和「科技博物館」。

「最後的晚餐」路線路將由專屬導遊帶領賓客參觀聖恩寵聖母(Santa Maria delle Grazie)教堂,教堂餐廳的牆上展示著達文西指標性的15 世紀繪畫—《最後的晚餐》,讓旅客瞭解達文西的傳奇及其對藝術的熱情;「李奧納多‧ 達文西的足跡」將帶領旅客進行一次藝術探索之旅,路線包括四小時的私人嚮導服務,參觀米蘭著名景點和達文西曾生活過的重要地標。期間,旅客還可身臨其境體驗達文西葡萄園,參觀歷史悠久的斯福爾扎古堡(Sforza Castle)和商人廣場(Mercanti Square),此外,還將有機會在盎博羅削圖書館(Pinacoteca Ambrosiana)看到藝術家迷人的《大西洋古抄本》(Codex Atlanticus)共十二卷畫作和著作,最後以遊船結束行程。

「極致達文西體驗」特別包括達文西科技博物館(The Science and Technology Museum) 的 VIP 參觀待遇, 並提供私人導遊。旅客將前往探索限時達文西展覽,包括由20 世紀50 年代建造的達文西風格模型和布雷拉畫廊(Pinacoteca di Brera)16 世紀文藝復興時期畫家的壁畫展示,展期即日起至2019 年10 月13 日。展覽以一種前所未有的方式來充分展現達文西的傳奇,結合藝術與科學,為紀念其辭世500 周年。