分享這個網頁

溫暖居家小物 守護冬季幸福

2019-12-03 00:00:00 ∣ 235
資料暨圖片提供-日比有限公司

溫暖居家小物 守護冬季幸福

氣溫逐漸下降,家、是最溫暖的地方;無論是輕盈溫暖的羊毛披肩、或是溫暖厚實的居家靠墊,而毛茸茸觸感的類皮草更是最溫暖的守護,以柔軟的保暖小物呵護居家的每一刻時分。

【SOMMA 羊毛披肩系列】

SOMMA以精湛工藝織成的毛織品起家,從19世紀起獲得義大利教宗、皇族的青睞,得到御賜教廷國徽的最高榮耀。而現代的巨星,如瑪丹娜的私人座機上,亦不分季節地披躺著Somma為其量身訂製的頂級喀什米爾披肩毯,作為這位嬌貴巨星旅程中最溫柔的守護。

(左圖)【SOMMA】
EUPHORIA義大利原裝進口100%美麗諾羊毛披肩
原價$29800 特價$9900

(右圖)【SOMMA】
LORD 義大利原裝進口100%美麗諾羊毛披肩
原價$29800 特價$9900

【BOSSA類皮草靠墊系列】
提到冬季,皮草絕對是時尚又溫暖的單品,但在美麗之於更要重視環保生態,所以BOSSA推出一系列類皮草靠墊,美觀&保育兼具,內芯為100%小羽毛,支撐度好、彈性佳,可拆式的靠墊套讓保養清潔更簡單,多種款式選擇,滿足客廳or臥房配件需求!

類皮草靠墊系列 $11,800~$21,800
特價85折

(左圖)【TRUSSARDI】義大利原裝進口
INTRECCIO 100%羊毛披肩
原價$29800 特價85折
經典的獵兔犬LOGO融合在橢圓形中,以簡單的線條交替而成優雅的幾何風格。

(中間)【TRUSSARDI】義大利原裝進口CASATO 100%羊毛披肩
原價$29800 特價85折
強調優雅的獵兔犬設計,結合中古世紀的盾牌、城堡等元素,強調LOGO的存在感。

(右圖)【TRUSSARDI】EAGLE靠墊
原價$6980 特價85折
強調優雅的獵兔犬設計,結合中古世紀的家徽章紋的元素,強調LOGO的存在感。

(左圖)【TRUSSARDI】REGIMENTAL靠墊
原價$4600 特價85折
經典的獵兔犬LOGO融合簡約的線條設計,優雅時尚的配色位居家點綴出摩登義式風格。

(中間)【TRUSSARDI】Sketch數位印染靠墊
原價$5600 特價85折
簡約的手繪感炭筆素描與俐落的黑白配色,呈現出經典獵兔犬的摩登風貌

(右圖)【TRUSSARDI】PAINTINGS數位印染靠墊 特價$5600 特價85折
透過數位印染科技,以畫作的方式表現出TRUSSARDI經典的代表─獵兔犬高貴而修長的姿態。