分享這個網頁

Celebrating Table 節慶餐桌

2019-12-04 00:00:00 ∣ 831
撰文者-DECO雜誌
圖片提供-愛馬仕(02-8729-7278)、皇家哥本哈根、Wedgwood (02-2722-0168)、Crate and Barrel(02-2720-2677)、Saint-Louis /栢悅 國際(07-332-7676)

Celebrating Table 節慶餐桌

還在為即將到來的節慶聚會餐桌佈置傷腦筋嗎?從符合節慶氛圍的色彩、圖案的餐瓷下手,打造出一桌令人備感溫馨的佳節美味。

銀白聖誕

Wedgwood 的「銀白聖誕」系列!以三種關鍵圖案為設計靈感:冬青樹、槲寄生花環以及格魯吉亞聖誕樹,在純淨優雅的銀白色光芒中映照出英國人在漫天白雪中迎接聖誕節的喜悅。

裝飾藝術

愛馬仕H Déco Rouge 餐瓷系列以Cuir Rouge帶有皮革質感的紅色調演繹,設計靈感來自法國巴黎福寶總店與左岸店店裝的Art Déco 裝飾藝術風格,其設計感強烈的當代線條與皮革紅,為此系列增添了魅力色彩。

大氣雅緻

2019 年Saint-Louis 推出Tommy 問世九十週年的限定禮盒,以最受歡迎的笛形香檳對杯做組合,以皇家寶藍杯身對照同色杯梗的對杯作品,送禮大氣雅緻,自用更能綻放獨到眼光。

活力派對

聖誕傳統的紅與綠色,搭配金屬消光黑,即是經典又現代的節慶色彩組合。運用在歲末過節的餐桌布置上,紅綠雙色餐盤,加上有北歐聖誕松柏插畫圖騰和托盤宴客器皿混搭,就是最應景的派對餐桌。

經典聖誕

皇家哥本哈根由知名藝術家Finn Næss-Schmidt 所設計的經典聖誕系列,設計概念源自於聖誕節掛在門上的檞寄生裝飾,以綠色松樹枝纏繞成花環,天使、聖誕心、奏樂鼓和小禮物等綴飾,營造出滿滿的溫馨聖誕氣氛。