分享這個網頁

凝聚親子力生活提案 蔦屋書店南港店

2020-01-08 00:00:00 ∣ 1353
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-CITYLINK & TSUTAYA BOOKSTORE(02-2786-2869)

TSUTAYA BOOKSTORE

凝聚親子力生活提案

台北。蔦屋書店南港店

位於CITYLINK 南港店商場2F 的TSUTAYA BOOKSTORE 正式揭幕。這家佔地500 坪的BOOK&CAFE 生活提案,主打階梯式偌大親子空間,並巧妙運用空間配置,結合日本CAFÉ COMANY 旗下WIRED CHAYA 和風餐飲品牌、台灣在地品牌Louisa 路易莎精品咖啡、及台灣花草茶品牌「小草作」造就店中店全新型態;以親子凝聚力為重心的多元複合式都會休閒生活提案齊聚一堂,不僅可望帶動南港周邊街廓生活能量,也吸引各地消費者前來體驗。

▲ 位於CITYLINK 南港店商場2F 的TSUTAYA BOOKSTORE 正式揭幕。

▲ 除了營造既有的人文書香、咖啡香等輕鬆氛圍,也首次規劃逾100 坪的親子空間。

TSUTAYA BOOKSTORE 南港店除了營造既有的人文書香、咖啡香等輕鬆氛圍,也首次規劃逾100 坪的親子空間,提供家長與小朋友階梯式的閱讀環境,增加親子共讀的溫暖氣息。在餐飲方面,TSUTAYA BOOKSTORE 南港店,延續內湖店之中WIRED CHAYA 和風餐飲品牌所得之佳評如潮,餐點菜單研發著重於日本人的主食米飯料理,以及療癒疲憊身心的甜食和菓子,並引進源自日本關西經典的五目蒸飯,搭配京都2019 年全新開幕伊右衛門餐廳同步販售之特殊調製米飯,有效減醣 40%,與日本同步的健康飲食概念,推薦給台灣注重健康概念的美食同好。

▲ WIRED CHAYA 與日本同步的健康飲食概念,推薦給台灣注重健康概念的美食同好。

「創造一個讓人放鬆的閱讀環境」乃本店設計重點,位於店內的路易莎精品咖啡門市,除了提供能同時品嚐冰熱風味的手沖咖啡套組外,其「冰滴咖啡牆」更是南港店設計的一大亮點,點點滴滴緩慢醞釀的冰滴咖啡,呼應字字句句累積出豐富內涵的書籍,進而塑造出空間裡的層次寧靜感,也回應著自在的BOOK&CAFE 的生活精神。

▲ 路易莎「冰滴咖啡牆」是南港店設計的一大亮點。

▲ 台灣花草茶品牌「小草作」以店中店全新型態進駐。

蔦屋書店南港店
地址】台北市南港區忠孝東路七段369 號2 樓
電話】02-2786-2869