分享這個網頁

MONTAGUT居家除舊換新 紅色添喜氣

2020-01-13 00:00:00 ∣ 270
資料暨圖片提供-夢特嬌亞洲有限公司 台灣分公司

MONTAGUT居家除舊換新 紅色添喜氣

色彩搭配是居家時尚中不可或缺的靈魂元素,牽動人的感官情緒,運用在織品上同樣是非常重要的設計元素,透過百變的風格樣貌,讓時尚的、明快的、沉穩的色彩,即刻帶來不一樣的空間感受。

新年新氣象,幾乎家家戶戶都開始除舊佈新,整理裝點居家擺飾,營造溫馨熱鬧的節慶氛圍。臥室是最私密的放鬆空間,不妨趁機換上明亮喜氣的寢飾,色彩可以選擇象徵開運的『紅色』系,取其鴻運的好意頭,為新的一年迎來好兆頭。

法國品牌MONTAGUT夢特嬌,『絳色交響曲』床組系列,選擇代表東方的沉穩紅色系,透過繁複華美的花卉圖騰,展現奢華品味;精緻緹花表布與高密度精梳棉內裡製造,不但透氣吸汗,200織紗布料經高科技處理,手感細柔厚實,獨特的織紋肌理,讓織品擁有如膚觸般的滑順質感,做工精緻,每個小細節都考究,讓東方味的紅色完美結合歐式華麗,更增顯層次質感與無比尊榮,為寢臥空間打造不落俗套的年節新意!