義葳德名廚

代理品牌:MITON

創立於1960年的MITON,卓越的設計經過多年仍繼續傳承至今,是當今義大利最創新的廚房製造商之一,由於MITON對環保意識的保護和肯定,以及極具前瞻性的創新設計,使MITON在世界各地受到高度重視並領導市場最新潮流設計。

收藏

商品簡介

代理品牌:MITON

創立於1960年的MITON,卓越的設計經過多年仍繼續傳承至今,是當今義大利最創新的廚房製造商之一。60年代初期,創辦人義大利知名設計師MR. Giuseppe Arangiaro很快意識到廚具需加入各種天然的素材及精緻的設計概念,成功地將義大利製MITON廚具推廣於全世界。現在傳承由第2代MR. Antonio Arangiaro,帶領義大利知名設計師Mr. Riccardo Vincenzetti團隊,為MITON設計創造出具有前瞻性的義大利精品廚具。

MITON義大利總部擁有高度現代化的設備,出口率超過60%,產品出口至世界各地超過43個國家,合作對象包含:英國、美國、新加坡、台灣、中國大陸、澳洲、葡萄牙、智利…等,整條生產線完全是義大利製造。MITON非常重視環境保護,工廠已經覆蓋超過15000平方米的太陽能板,整個工廠彷彿是環保意識的象徵,MITON公司現在是100%的能源自給自足。在廚具的製作生產過程中,MITON利用太陽的能量,能夠節省約600噸油,一年中還能減少約2000噸二氧化碳的排放量。

由於MITON對環保意識的保護和肯定,以及極具前瞻性的創新設計,使MITON在世界各地受到高度重視並領導市場最新潮流設計,2018擴大廠房時採用許多智能科技機械設備,為義大利使用工業4.0的智能生產的先驅公司。

MITON官網