BOSE

Bose 遮噪睡眠耳塞

Bose 遮噪睡眠耳塞為睡眠使用而設計。它並非透過串流音樂,而是利用預載的、自然舒緩的遮敝聲音來掩蓋夜間擾人的噪音,讓您悄然入睡或維持睡眠狀態。

收藏

商品簡介

Bose noise-masking sleepbuds遮噪睡眠耳塞

Bose 遮噪睡眠耳塞為睡眠使用而設計。它並非透過串流音樂,而是利用預載的、自然舒緩的遮敝聲音來掩蓋夜間擾人的噪音,讓您悄然入睡或維持睡眠狀態。3 種尺寸的Bose 專利 sleepbuds™ 耳套非常舒適穩固,即使側睡感覺也很舒適。充電電池可提供高達16小時的使用時間,另外,便利的充電收納盒可以隨時充電並保護遮噪睡眠耳塞。Bose Sleep 應用程式可以提供個人化設定,選擇想要的舒緩聲音、想播多久以及音量,也能設定耳塞內建鬧鈴,完全不會吵醒旁人。

什麼是遮噪?

消噪是讓耳道變安靜;遮噪則是在合適的條件下讓身心靈寧靜。

遮噪的原理來自於不同聲音在內耳結合的方式;如果這些聲音的頻率能夠正確結合,其中一個 (遮蔽聲音) 比另一個 (惱人噪音) 大聲一點,您的內耳和大腦就無法偵測到惱人噪音。沒有任何一種主動式消噪技術,或主動加被動式消噪技術組合,能將能夠將耳中的惱人噪音 (尤其是人聲頻率的聲音) 減少至真正的無聲,因此我們採用遮噪技術,搭配特殊耳套被動阻隔聲音。

我們在 sleepbuds™ 睡眠耳塞中儲存聲音檔,只需從 Bose 應用程式預載幾種經測試,能提供最有效的遮噪和放鬆體驗的聲音,選取一種舒緩的聲音,調整好音量並決定使用睡眠耳塞的時間長度,一切便大功告成。為了成就小巧尺寸以提供舒適睡眠,並容納能整夜播放聲音的電池,所以不運用主動式消噪科技,設計時也刻意不為睡眠耳塞加入音頻串流功能,避免為了容納更大的電池讓耳塞變得太大。

使用安心

● 為了能貼合各種大小和形狀的耳朵,以及讓側睡者更加舒適,我們為耳朵進行了 3D 掃描,運用幾何數值創造出只比豌豆大一點舒適柔軟的小巧耳塞。

● Sleepbuds™ 睡眠耳塞一整個晚上發出的無線射頻量,遠低於傳統藍牙耳機在一通電話所產生的射頻量,產品播放的是本機內的聲音檔,而非串流音樂或其他內容。此外,這產品採用 Class-III 藍牙無線電是所有藍牙類別中傳輸功率最低的。

● 我們了解這是在睡覺時長時間佩戴的產品,因此在挑選電池時特別用心。銀鋅電池採用自我限制輸出功率的獨特化學機制,提供更高的安全性。 這種電池經過 Underwriters Laboratories (UL) 測試,並由 UL 授予 UL2054 電池標準認證。

● 「無手機模式」功能,如果您不想把手機放在臥室裡,這款產品也能運作。