BOSE

Bose Soundbar 700

Soundbar 700揚聲器,以成為全球最優異的Soundbar目標而設計,時尚的外觀與聲音一樣出色,隱藏在纖薄機體裡龐大的效能,一套好的soundbar讓客廳成為更好的娛樂中心。

收藏

商品簡介

Bose Soundbar 700

聲型兼具 獨一無二

Soundbar 700揚聲器,以成為全球最優異的Soundbar目標而設計,時尚的外觀與聲音一樣出色,隱藏在纖薄機體裡龐大的效能,難以想像能從其中產生清晰、遼闊的聲音,聽到扣人心弦的深度、細節和情感,從清晰剔透的對白,到飽滿豐富的低頻,卓越的音質讓電影音效更動人、場景更震撼人心。也能當成音響系統,為音樂提供更好的音效,讓您不只聽到聲音,而且感受聲音,一套好的soundbar讓客廳成為更好的娛樂中心。(黑/白)

獨家科技 卓越設計

無論是石膏、磚牆、玻璃表面,透過AdaptiQ智慧音場調校系統即可為空間自動優化系統的聲音,確保最好的聽覺體驗。專利QuietPort 技術讓您從這個纖薄的機身中感受到震撼低音,而且近乎零失真,而PhaseGuide科技能將聲音傳遞到空間的左右側,在沒有揚聲器的地方產生聲音,打造全方位的聆聽體驗。無論壁掛或平放,依然能保持寬廣自然的聲音效果。

透過藍牙及Wi-Fi連接,可從家中任何裝置播放想要的內容,此外,HDMI ARC連接則讓系統相容於現有的科技。通用遙控器可以一併管理家中所有娛樂設備,或用Bose Music應用程式來控制音樂播放,遙控器內建六組預設,而且只有您正需要的按鍵會亮起,更容易找到喜愛的內容。
如果想要更提升娛樂或soundbar的更多效能,可添購無線低音箱或無線環繞揚聲器,享受更雷霆萬鈞氣勢的低音,與全新境界的寬廣環繞聲。

Soundbar 700是Bose新款智慧型揚聲器及Soundbar系列其中的一員,彼此相容讓您能在家裡更多房間或空間,享受更多音樂。未來將推出例如語音控制等更多豐富功能。

融入空間的獨特美學

Soundbar 700獨一無二的精緻設計,為家增添視覺焦點,頂面究極的強化玻璃鏡面,細膩打造的金屬網罩與簡潔的線條,讓時尚的外觀與聲音一樣出色。黑色低調包容在任何空間設計的氛圍中,但亮面的調性卻補足了內斂的品味;而如極地般的雪白色,亮眼卻能舒適優雅的為空間增加沉靜及穩定感。纖薄的外型則與您的電視相得益彰,無線設計,添購體積小巧僅30公分立方的低音箱,能擁有更磅礡的低音表現,也是Bose工程團隊的精心之作。