BOSE

Bose Lifestyle 650

Lifestyle 650 家庭娛樂系統是 Bose 現有最極致完美的5.1影院系統,近乎苛求的設計精神,蘊藏於所有設計細節之中,為電影與音樂提供毫不妥協的優異效能,重新定義了家庭影院。

收藏

商品簡介

Bose Lifestyle 650 家庭娛樂系統

不妥協 只為不同凡響

Lifestyle 650 家庭娛樂系統是 Bose 現有最極致完美的5.1影院系統,近乎苛求的設計精神,蘊藏於所有設計細節之中,為電影與音樂提供毫不妥協的優異效能,重新定義了家庭影院。OmniJewel 360゚全方向衛星揚聲器,再次突破尺寸最小、聲音最好的極限挑戰,與纖薄的中置揚聲器,一起打造出真正 360° 全方向音場。一體成型拉絲鋁合金材質,與拋光玻璃曲面獨特工藝的控制台及低音箱,雅致風格能華麗的融入生活空間設計。玻璃材質更為遙控器提供更好的無線連接和系統控制。控制台包括了4K 直通、6個HDMI™ 輸入及其他更多技術,也能以藍牙及Wi-Fi® 隨心所欲串流無線音樂。(黑/白)

不同凡響的細節革命

小而設計精美的OmniJewel 衛星揚聲器,是Bose打造出真正360度全方向聲音,及音場更寬廣的關鍵。箱體內上下對置安裝的雙被動式共振單體,一體成形的鋁合金外殼,一千個精準鑿孔,帶來 360 度超大空間感及包圍感更好的環繞聲。纖薄的中置揚聲器內設置了5個精密定位的單體,中間的單體營造出完全集中的音效,而側邊的單體則是將聲音擴散到房間前方,這樣的配置方式能呈現清晰無比的對話和完整流暢的聽覺體驗,搭配4個 OmniJewel揚聲器,一起傳遞出令人難以置信的真實聲音,流暢地繚繞四周,而不是從個別揚聲器的位置發出。

感覺深沉低音的戲劇張力

Acoustimass 無線低音箱體型非常小巧,長寬約僅30cm卻能產生磅礡強勁的低音。專利QuietPort 技術加上更先進的DSP數位訊號處理,提供零失真的完美音質,深沉強勁的聲音,讓您不只「聽到」低音,更身歷其境的「感覺到」低音的震撼。

更輕鬆享受更多音樂

就是熱愛音樂? 待在家中隨處享受音樂就是這麼簡單!Lifestyle 650系統配備 SoundTouch功能,能透過家裡的Wi-Fi® 網路播放串流音樂,或是用藍牙連線,直接透過手機或平板電腦收聽。透過簡單的APP,或按一下遙控器上的按鍵,就能享受網路電台、Spotify® 等音樂服務。也可以串連其他擁有 SoundTouch 功能的系統將音樂分享到家中各個角落。因此Lifestyle 650不僅是一套家庭影院系統,同時也是一套音樂系統。

Unify 功能則讓系統設定很簡單,從螢幕上顯示中文訊息引領您完成每個步驟。操作更簡單,透過通用RF遙控器就能控制多個音訊來源。由於空間的大小、形狀和裝潢都不一樣,Bose 首創的專利 ADAPTiQ 音場調校系統,可針對房間及內部擺設進行微調,確保擁有最佳音場。

美好和諧的生活,就從觸動人心的視聽藝術展開吧!
了解更多