BOSE

Bose 700 無線消噪耳機

Bose重新定義了耳機功能,即使手機在口袋裡也能輕鬆存取語音助理,不僅實現你的期望,而且超越你的想像。

收藏

商品簡介

Bose 700 無線消噪耳機

不僅實現你的期望,而且超越你的想像。

Bose重新定義了耳機功能,即使手機在口袋裡也能輕鬆存取語音助理。無與倫比的4麥克風系統,大幅提升了收音效果,在嘈雜的環境下一樣享有無比清晰的通話體驗。11 段消噪等級一流的聲音管理,隨時可選擇隔離噪音或聽見外面的聲音。還有你熱愛的音樂,獨家動態 EQ 在任何音量下聲音一樣真實動人。透過耳罩手勢觸控即可輕鬆控制音量、來電及音樂。更有長達 20 小時的電池續航力。(黑/銀/岩白金)

革新的Bose語音系統

Bose 700無線消噪配備全新聲學及電子組件、數位信號處理技術和全新八麥克風系統,帶來前所未有最完整、毫不費力的耳機體驗。六個麥克風用以消除噪音,讓噪音不會進入耳朵,而其中兩個則結合了另外兩個麥克風,明顯的改善了收音效果。一個產生波束成形訊號 ( beamform-array) 陣列隔絕你的說話聲音,抑制聽得見的任何聲音干擾,另一個產生抑制訊號的陣列( rejection-array)則增加第二道防線,追蹤然後阻擋大部分的殘餘干擾聲音 -- 從咖啡機的磨豆聲到鄰近的談話聲,這一切都是立即反應的,當你移動、轉頭以及周圍環境變化可隨時調適。語音或視訊通話時,對方都能聽到你的聲音 ─ 而非後面的電視聲音或旁人的聲音。此外,無論是詢問方向或播放歌單、聽寫文字或郵件,或需要打開你的智慧型家電,透過個人語音助理都能幫你處理。

史無前例完全穿透體驗,對話模式和卓越的聲音表現

Bose 700耳機採用新一代Bose消噪技術,進一步提升降噪表現,尖端的電子電路消除了其他耳機中經常聽得到的「嘶嘶聲」,Bose 700耳機具備11段可調式消噪功能,按下按鍵讓最高等級的設定帶給你最巨大的寂靜,最低等級的設定則讓周遭環境完全穿透耳罩,可以清楚的聽到自己、他人和周遭一切,就像完全沒戴耳機一般。「對話模式」下,即便戴著耳機,也能感知周遭動態,你可以同時暫停播放內容和消噪效果,然後面對面交談或聽語音廣播,隨後又能立刻回到之前的狀態。

Bose 700耳機優異的音質,讓音樂從第一首歌到數小時之後表現始終如一。採用獨家主動式均衡技術,避免因推低音、人聲和高音,隨時間讓人產生聆聽疲憊,而選擇忠實重現清晰、自然及均衡的聲音。

整天舒適及電池續航力,超簡單控制

Bose 700耳機為經久耐用而設計,外型優雅,一體成形不鏽鋼頭帶、頂級的組件、幾乎看不見的螺絲、接縫為業界少見的標準。此外頭帶內側經特殊塗層處理的柔軟矽膠,可防止黏住或夾住頭髮,蛋白質皮革材料結合柔軟材質的耳罩可防止皺褶產生,15度角傾斜的設計,則可完美貼合頭部及耳朵的斜度,讓整天使用一樣舒適。Bose 700耳機操作相當簡單,透過耳罩手勢觸控上下滑動調整音量大小,前後滑動更換曲目,輕觸兩下暫停或播放、接聽或結束通話,使用超方便。另外左耳罩按鍵可調節消噪等級,右耳罩按鍵則分別用於藍牙連接及啟動手機預設的VPA個人語音助理。下載Bose Music App可自訂及改變喜好、軟體更新並獲取更多新功能。

Bose 700耳機可將耳罩旋轉至水平,平整放入一個薄的圓錐型硬盒中,可以更輕鬆的裝進提袋、背包或座椅箱內。顏色有黑、銀及岩白金限定版可選擇。