關於DECO TV

關於DECO TV

《DECO TV室內設計-居家影音-裝潢設計平台》,是由發行至今已20年的居家生活類雜誌領導品牌《DECO居家雜誌》團隊傾全力打造。

《DECO居家雜誌》自1999年創刊以來,在團隊不斷努力之下,以紮實精闢的報導內容逐步打響口碑,成為華人第一居家設計類雜誌。期間我們不僅成功地將設計師與居家品牌串聯整合,深獲廣大社會精英及意見領袖一致推崇和好評,對喜愛居家裝潢與室內設計的居家愛好者來說,《DECO居家雜誌》更是列為必讀的設計裝潢類雜誌,堪稱是華人世界居家精品設計界的第一品牌。

而隨著網路普及與影音平台的盛行,現有的平面資訊已無法滿足大量數位閱讀者的需求,為了讓讀者能夠更快速且全面地獲得最新的居家設計資訊,團隊精心打造並建構《DECO TV 室內設計-居家影音-裝潢設計平台》,提供快速、精彩、豐富的資訊,如:室內設計、居家精品、空間美學、國際潮流、全球重要展訊、親訪設計界大師…等多樣化的精選內容,強大豐實的設計圖庫更成為網友熱搜居家設計相關資料的首選,DECO TV室內設計平台絕對是建立網友、室內設計師與廠商值得信任的優質平台!