分享這個網頁

時尚進口家具品牌 若拉家具家飾6/10正式大開幕

2020-06-11 00:00:00 ∣ 568
資料暨圖片提供-若拉家具家飾

時尚進口家具品牌

若拉家具家飾6/10正式大開幕!

由亞歷山卓國際家具、ZORA Living若拉家居選品、ZORA Coffee 、雲司國際室內設計四個設計界團隊經過六個月的精心籌設成立的「ZORA Living若拉家居選品」於六月十日正式開幕!

座落於台北市內湖科技園區,一百多坪的「ZORA Living若拉家居選品」是一個領先設計業界的整合領航計劃,在極短的時間內,團隊夢想有了第一步具體實現,展現了設計工作者的熱情與行動力。

空間規劃

空間設計規劃的部分是由雲司國際室內設計操刀,為了讓設計圈有一個發表、互動、交流的平台及實體空間,因此在空間規劃上,將咖啡廳與聚會空間放置於前區,除了提供一般消費者可以在這邊享用美味的咖啡之外,設計工作者也可在此不定期的聚會、交流。

「辦公室」,若拉家居刻意將辦公室設置在最後面的玻璃屋中,開放的座位規劃讓設計生產、規劃的過程透明化,並讓機構內部、外部的直接對話更為自由與彈性。

外部其他區域則是家具家飾展示區,展出美國原裝進口的時尚品牌家具 - TOV,針對這些家具品牌,若拉家居選品,讓喝咖啡的顧客們也能夠直接體驗,藉由親自的試坐使用後,也可讓顧客直接選購帶走。

未來展望

若拉家居開幕後陸續會與室內設計相關團體合作舉辦設計沙龍、講座與展演活動等等。邀請知名設計師、藝術家、影像、音樂工作者、表演藝術等不同領域的專業頂尖人士,來一起在此共享合作。在未來的領航計畫中,若拉家居期望帶來更不同的感官享受,以及更新穎共創互惠的商業模式,讓設計界一同共好共榮。