分享這個網頁

淨水器裝了就安心?完善售後服務是關鍵

2020-06-22 00:00:00 ∣ 335
資料暨圖片提供-台灣櫻花股份有限公司

淨水器裝了就安心? 完善的售後服務更是維持好水質的關鍵

台灣正式進入防疫後新生活,除了保持社交距離外,更要持續落實個人衛生防護措施等,究竟該如何確保病菌不存在居家環境中呢?不少人會選購具有濾除病菌功能型的產品,如空氣清淨機與淨水器等。但近日連續的豪雨容易造成原水處水質混濁,部分民眾認為安裝了淨水器就能完全杜絕飲用水遭污染的問題,專家解釋,若家中的淨水器沒有定期更換濾心或定期檢查,都潛藏再次喝到污水的危機!

產品選購有學問 原廠服務是重點

市面上眾多淨水器品牌,淨水器應該怎麼選才正確?專家提醒,應依據自家水質狀況以及家庭人口數、用水習慣等綜合評估後,選擇最合適的淨水器。無論何種類型的淨水器,其業者提供的原廠服務才是重點,在產品保固、濾心保養、機器定期檢查等,皆能獲得妥善服務,才能讓民眾喝水有保障。

濾心定期要更換 DIY或專人到府都安心

各地區環境水質不一,加上家中人口數、飲水習慣不同,更換濾心頻率並沒有固定標準,而台灣櫻花提供主動提醒更換濾心服務,能避免因過度使用或忘記更換濾心而造成濾心濾除效能下降,將未濾淨的飲用水喝下肚! 持續開發出適用台灣多變水質環境,產品同時皆通過國際SGS檢測的櫻花淨水器,不僅在水質上達到國家飲用水標準,更推出新一代RO淨水器,其特有的專利濾心卡榫設計,讓民眾可輕鬆在家DIY更換濾心。

安裝淨水器 ≠一輩子喝好水,淨水器健檢是關鍵

淨水器安裝後若沒有透過定期檢查,可能因長期使用而有水質污染的疑慮。相較於一般淨水器品牌,台灣櫻花推出業界首創永久免費淨水器健檢,電話即可報名一年一次的健檢服務,由櫻花專業團隊到府服務,針對家中淨水器的水路、機體、水質三大項目進行全面檢測,保障全家人喝好水的承諾。