分享這個網頁

親膚舒爽新肌感 夏日裸睡材質推薦

2020-06-30 00:00:00 ∣ 269
資料暨圖片提供-日比家族

親膚舒爽新肌感

夏日裸睡材質推薦

台灣夏季高溫炎熱,也有許多消費者在睡覺時會選擇裸睡、或是輕薄類型的睡衣,如此一來我們肌膚接觸在寢具的面積上就大大增加,倘若寢具材質透氣性差、不夠細緻的情況下,睡眠時所產生的汗水無法快速被吸收散熱,導致濕熱黏膩感,高溫潮濕的環境成為細菌塵螨的溫床,更可能進一步導致肌膚刺激敏感、誘發熱疹或濕疹。所以一床親膚、透氣、吸濕的寢具不但可以上肌膚舒爽降溫,炎炎夏夜中擁有一整晚的優質睡眠!

《輕盈薄透感─芭蕾紗》

「芭蕾紗」最早是臉部肌膚所使用的薄面紗,而後應用於頂級的貼身衣物,主要是因質地輕柔細緻具貼身舒適感;採用純手工摘取下的頂級埃及長纖細棉而成,織出輕如花瓣、薄如蟬翼的夢幻芭蕾紗,且紗線強韌、密度高不易變形斷裂。芭蕾紗輕盈有透明感的特性,具有良好的吸濕性和透氣度,對於夏季濕熱的天氣而言,芭蕾紗絕對是裸睡首選!

【Cottimaryanne】義大利原裝進口 Liliun 100%純棉芭蕾紗加大平單組

加大原價$79,800
夏日特價$55,800
加贈95/5羽絨夏被一件

《輕柔皺摺感─泡泡紗》

泡泡紗起源於英國大航海時代,當時許多歐洲人因為航海而去到了遙遠的南方國度,而歐洲的氣溫跟熱帶國家氣溫截然不同,所以為了因應熱帶國家的氣候所特別研發出「泡泡紗」,在當時在沒有冷氣的時代,泡泡紗可說是歐洲人的夏季制服喔。而泡泡紗是同時運用兩種不同彈性的紗線交織,所以織出來會有自然柔軟的皺摺效果,更有著不會緊貼肌膚的清爽感,讓泡泡紗成為炎夏中最受歡迎的材質之一!

【VALERON】原裝進口100%純棉泡泡紗系列雙人床組

雙人定價$15,600
特價$5,000

《嬰兒膚觸感─輕感紗》

嬰兒的肌膚最為嬌嫩,為了要給Baby最輕盈、最柔細的呵護,許多媽媽都會給寶貝穿紗布衣,因為紗布衣擁有極佳的吸汗與透氣性,可以避免寶寶在夏日時因為流汗濕熱而長痱子。而「輕感紗」就是運用嬰兒紗布衣的原理,織成細密而柔軟的棉紗,輕盈柔軟又透氣。

【WENTEX】 100%純棉輕感紗系列床組

雙人定價$15,800
特價$6,800

《柔滑絲緞感─天絲™TENCEL》

『天絲™』(TENCEL™)柔滑、透氣、吸濕的絕妙觸感,被喻為是"平價實惠的蠶絲",其纖維的特性,能吸收多餘的水分,並很快地將它們重新釋放回大氣中,卓越的吸濕與排濕功能將睡眠環境保持在最乾爽、舒適的狀態。除此之外,天然衛生的天絲纖維,不需添加任何化學藥劑,便可以有效地減少細菌生長,並能減少塵螨、黴菌及異味的問題;加上天絲纖維本身極為光滑的表面,親膚性極佳、非常適合過敏性肌膚,讓夏夜中不用再擔心因為潮濕悶熱而誘發的肌膚不適。

【WENTEX】 Alicia 100%奧地利天絲™雙人床組

雙人定價$15,800(售價$4980)
特價$6,800
任選兩組現折$1000