分享這個網頁

歐德集團榮獲第二屆《金舶獎》前10強肯定

2020-09-30 00:00:00 ∣ 307
資料暨圖片提供-歐德集團

歐德集團榮獲第二屆《金舶獎》前10強肯定

為促進台灣三創十兆服務業產業輸出國際,由中華民國全國商業總會-品牌創新服務加速中心所舉辦的第二屆「金舶獎」,9月29日舉行前10強頒獎典禮,台灣家居業領導品牌-歐德集團自百大企業中脫穎而出,由江衍欣總經理代表受獎。

歐德集團榮獲第二屆金舶獎,江衍欣總經理(中)自桃園市長鄭文燦(左)、商總理事長賴正鎰(右)手中接獲獎座獎牌。

「品牌金舶獎」十大潛力創新服務品牌選拔計畫,意在選出亞洲優質服務業品牌,幫助台灣中小型服務業躍升成為國際型企業,讓台灣品牌成功在全球市場遍地開花。2020年更吸引百大企業參加,經過嚴謹的評選過程,公佈 10大得獎名單,歐德集團是此次唯一獲獎的家具品牌。

第二屆「金舶獎」前10強頒獎典禮,歐德集團自百大企業中脫穎而出,由江衍欣總經理代表受獎。

歐德集團所呈現出的【五力】深受評審青睞,在【創新力】方面,隨時掌握國際脈動,提供兼具設計感與實用性的家具,繼獲IDEA設計大獎、2020再獲A’Design國際設計獎;【品牌力】連續12年獲信譽品牌金獎,也是系統傢俱知名暨理想品牌第一名;【技術力】歐德是業界唯一全系列板材榮獲內政部所頒發的綠建材標章,擁有專業商品研發團隊,因應時代滿足客戶多元需求。【營銷力】及【服務力】除了既有實體門市外,近年來積極建構網路行銷佈局,提供消費者即時服務。未來,隨著人口高齡化,歐德集團致力打造更舒適安全的居住樂齡宅,使每一個家庭都能享有最美好的居家環境。

桃園市長鄭文燦(左)恭喜歐德集團獲金舶獎,開心與江衍欣總經理(右)合影。

歐德集團江衍欣總經理(右)接受商研院董事長許添財(左)恭賀獲金舶獎。

今年因為疫情的關係,使得服務業叫苦連天,但歐德傢俱卻逆向突圍。業界首創:「免費設計、免費到府丈量、三成訂金、五日完工、七成尾款、驗收再付」,就是希望讓消費者享受最好的服務。歐德江衍欣總經理說道: 「歷經十個月淬煉,歐德傢俱獲得金舶獎前十強殊榮,潮進亞洲鏈接世界,再加上商總的三金六化,未來國際舞台等著我們熱情上場,加油!」

江衍欣總經理表示歐德集團獲得金舶獎前十強殊榮,潮進亞洲鏈接世界,未來將朝國際舞台努力前進。

歐德傢俱客服專線:0800-033-988 官網



歐德傢俱

歐德設計團隊

接案區域北區 中區 南區 東部 ...  
擅長風格北歐風 現代風 簡約風 飯店風 ...