分享這個網頁

日比家族 2021 Spring New Arrival

2021-03-02 00:00:00 ∣ 269
資料暨圖片提供-日比家族

2021 Spring New Arrival

2021的春季,居家臥房以爛漫的春光迎接繽紛盛開的花卉,或是走向簡約精緻的經典設計感,以寧靜且柔雅的色調,為臥房妝點出欣欣向榮的盎然生機。

TRUSSARDI YOUR FAMILY (Him & Her) 義大利原裝進口 數位印染平單組

運用高科技數位印染,呈現大幅寬且不連續的設計,枕頭套上分別呈現一男一女睡眠時的神情,而被套上以流暢的草寫帶來一封情書,活潑且充滿玩心的創意,更為臥室增添了時尚俐落的義式風格。

原裝進口數位印染
雙人四件式平單組 定價$35,800

SOMMA FAIAL義大利原裝進口平單組

SOMMA利用高超的緹織工藝,在看似單一的大地色中蘊藏著色彩線條的變化,細緻的玫瑰金絲線穿梭其中,閃耀著低調的華麗感,結合磅礡大氣的歐風圖騰,呈現優雅時尚的義式生活。

義大利原裝進口
雙人四件式平單組 定價$48,800

VALERON LISSANDRA 原裝進口數位印染平單組

以溫潤的大地色調為基礎,嫩綠色的刺繡線條訴說出春意盎然,襯托著蝴蝶蘭、文心蘭的小巧優美,以高科技數位印染呈現大範圍的不連續圖騰,而靈動活潑的角蜂鳥穿在花朵枝椏間,更增添了幾許爛漫的春日情懷。

土耳其原裝進口
雙人四件式平單組 定價$21,800

Roberto Cavalli FADING BUTTERFLIES 義大利原裝進口數位印染平單組

以蝴蝶飛舞為靈感,用運色彩的濃淡表現出層次感,擬真的花紋圖騰讓蝴蝶翅膀栩栩如生,背景也以斑蝶的紋路做底色,高科技數位印染帶來充滿氣勢的滿版視覺,象徵著春意盎然的蝶舞紛飛。

義大利原裝進口數位印染
雙人四件式平單組 定價$45,800

CALVIN KLEIN Dove tail原裝進口床組

以純粹的色彩結合經典的logo設計,在都會感的灰藍色調中,如鎖鏈般的緹織紋理隱藏著CK logo的創意,而規律排列的鎖鏈圖騰更呈現出俐落平衡的美感,完美訴說出CALVIN KLEIN簡約時尚的品牌精神。

原裝進口雙人四件式床組 定價$17,900

DIESEL BLOOM原裝進口數位印染床組

向來冷硬設計的DIESEL以抽象方式表現出盛開的花朵,帶灰感的肉粉色在看似凌亂的筆觸下堆疊出花瓣的層次,低飽和度的莫蘭迪色調帶來柔美寧靜的氛圍。

原裝進口數位印染雙人四件式床組 定價$14,800

Sonderson Eglantine床組

嬌艷的姿態、繁複的花瓣,讓大馬士革玫瑰擁有「花中之后」的美譽,Sanderson以唯美的色調呈現大馬士革玫瑰的盛開,帶有透明的的朱紅色與珊瑚色花瓣結合沉穩的灰綠色葉片,帶來繽紛卻不失優雅的花朵意境。

雙人四件式床包組 定價$11,800

WENTEX CLASSIC系列100%奧地利天絲™床組

以素雅的純色搭配簡約的邊框設計,沉靜的灰藍色襯托著淺灰與水藍的雙層框,帶來優雅且耐看的品味生活。精選奧地利100%天絲™萊賽爾纖維,帶給肌膚極致柔滑的細膩觸感,讓睡眠的每一刻都充滿享受。(本系列共四色選擇)

100%奧地利天絲™雙人四件式床組 定價$15,800