分享這個網頁

3M夏季涼感舒眠系列 2021全新升級上市

2021-06-10 00:00:00 ∣ 960
資料暨圖片提供-3M

3M夏季涼感舒眠系列 2021全新升級上市

淨享舒眠 全面包覆抗蟎涼感四件組 / Filtrete防蟎涼夏被

炎熱的夏天,夜裡睡覺經常輾轉難眠,感覺肌膚濕濕黏黏,而潮濕環境成為塵蟎的天堂,皮膚專科林昱廷醫師指出,每公克的塵最多可達到2,000隻塵蟎數量,因此非常容易造成過敏的狀況,對於「塵蟎問題」更指出多項防治方法,包含使用物理性防蟎、可水洗材質的寢具、避免不透氣材質選擇親膚材質寢具之外,更推薦使用3M的全罩式防蟎床包!3M秉持科技睡眠與防蟎的專業,全新研發全面包覆抗蟎涼感四件組/防蟎涼夏被,以新創涼感科技纖維,使親膚接觸有感降溫5度,提高散熱度藉此達到清涼效果,同時擁有抑制防蟎特性。

淨享舒眠系列代言人-仙氣女神 瑞莎,對於寶貝女兒的易過敏肌膚,更加重視貼身物品選用與居家環境清潔,為能有效幫助減少過敏或異位性皮膚炎的發生,透氣涼感舒睡眠並同時抗蟎。瑞莎為家人唯一安心選用,能夠有感降溫兼具舒適度的寢具,達到瞬間涼感降溫5度的全面包覆抗蟎涼感四件組就成為最佳首選!涼感科技纖維有效提供降溫,全罩式六面設計完全包覆床墊,將塵蟎隔絕於防蟎寢具外,讓塵蟎無法孳生。使睡眠不再悶熱,生活品質提升,降低日常塵蟎過敏症狀。

3M科技防蟎 淨享舒眠 全面抗蟎涼感四件組

由天然材質與科技涼感纖維組合而成,結構上第一層是天然材質-親膚好觸感,第二層則是科技涼感布-瞬間涼感5度C,第三層是使用超微米噴熔技術的三層織造結構-有消防螨,同時經過20次清洗測試比較,擁有持久的涼感降溫感受,夏日睡眠涼感與透氣度全面升級。全面包覆抗蟎涼感四件組系列推出-涼感防蟎枕套/涼感防蟎床包套

● 新絲舒眠抗蟎涼感系列
販售通路:實體百貨通路販售
材質選用100%天絲™品牌-萊賽爾纖維(天絲™是Lenzing AG的商標),觸感絲頂級滑順,材質天然取材,天然親和肌膚,細菌不易孳生,加入涼感科技纖維層,使用上有效體感降溫5度,睡眠溫度且非常透氣舒適。

● Filtrete抗蟎涼感系列
販售通路:HOLA實體通路獨家販售/網路以3M電商通路平台販售
此款材質擁有30%天絲™品牌-萊賽爾纖維(天絲™是Lenzing AG的商標)成分製作而成,特別在表布下層使用涼感科技纖維,加速散熱快速,有效調節睡眠體感溫度達到涼感降溫,將親膚透氣性與物理抗蟎達到舒適完美平衡。

● 100%純棉抗蟎涼感系列
販售通路:連鎖量販店通路販售
天然100%純棉,天然純棉具調節溫度與高透氣特性,自然蒸發纖維中的含水量,達到吸汗透氣得效果,搭配涼感科技纖維,在夏季使用上大大降低悶熱粘膩感,有效幫助溫度調節。

此外3M在涼感枕套的雙面設計,分別為涼感表布與天然材質表布雙面貼心設計,一年四季使用上,可根據不同溫度更換枕面使用,床包套組方面,建議消費者可分別購買兩款系列搭配使用,將全效包覆抗蟎標準系列與本次推出新款全面包覆抗蟎涼感組輪替搭配使用,達到冬暖夏涼的睡眠品質,並且時時刻刻有效抗蟎。

全面升級 3M Filtrete防蟎涼夏被新上市

獨家HOLA領先上市販售!
防蟎涼夏被全面新升級,3M在地開發的科技纖維與孔徑觸感非常輕柔透氣,經過測試散熱效率高,吸濕排汗乾爽舒適,被涼感升級15%,快速散熱瞬間涼感降溫6度!擁有效的保潔功能,能夠水洗與烘乾。

3M Filtrete防蟎涼夏被推出兩色款式:2021年度代表色的極致灰與優雅紫,提供消費者選擇。夏季時於睡眠單獨使用,當秋冬來臨時,獨特的耳帶設計使用上非常便利,將涼夏被與兩用被分別套在四個邊角,能夠一起當被胎使用,具有“1被2用”功能,自己的睡眠溫度由自已決定。

Spotify - 3M睡眠專館服務與永續經營

升級居家日長使用的寢具用品外,藉由消費者問券調查了解消費者對於睡眠品質,進而提供在Spotify開設了3M睡眠專館服務,專屬的深層睡眠音樂清單,讓大家夏季充滿涼感與安心防蟎同時,睡眠品質由外而內全面提升。疫情長時間居家,也能使心靈安穩。

而近年環保議題不容忽視,本次全新推出的涼感系列使用不織布包裝環保材質,以材質自然分解特性,達到長期環保永續的發展。3M目標於2025年底前,使用回收或其他永續材質製造產品包裝,永續利用的循環,充分體現3M永續經營與愛地球的理念。

【關於3M】

3M致力於整合並應用科學以改善更美好的生活。3M全球員工超過9萬人,與遍及全球各地的顧客並肩同進,滿足客戶各式各樣的產業需求。3M自1969年起深耕台灣,目前有超過千餘位員工在製造、研發、業務行銷等不同領域提供顧客服務,在台銷售超過30,000種商品。欲了解更多3M創新解決方案,請至