分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

COFFEE TABLE 閒適一隅

2022-01-12 00:00:00 ∣ 4358
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-United Strangers/Mountain Living(www.mountainliving.com.tw)、Crate and Barrel(02-2720 2677)、ferm LIVING、HAY(www.designbutik.com.tw)、Hermès(02-8729-7278)

COFFEE TABLE 閒適一隅

質感與機能兼具的咖啡桌為室內空間打造閒適一隅。

自然和諧

充滿生命力的大地色系是自然、和諧、溫暖的代表,也是ferm LIVING的愛用色。以大理石打造而成的 Travertine Table,擁有渾然天成的奢華質感,兩款商品搭配全新專屬色調,烘托出物品本身獨有的美感與價值。

大器鑿刻

孟買工作室選用來自比利時埃諾省的青石打造Lignage d’Hermès 系列石桌,敘述原始美學與精湛工藝的相遇。石材本身為黑色,雕鑿後卻呈現白色,彰顯材質本身與工匠動作之間的相生相成。石匠以尺在檯面上精準刻劃出一道道線條,呈現宛如光線放射的效果。

現代奢華

紐西蘭設計師 Logan Komorowski 創建的家具品牌United Strangers,Daddy O奢華老爹大理石咖啡桌完美詮釋現代奢華感,黑色金屬與黃銅的對比,加上大理石如山水行雲的美麗紋理,交織出耀眼的光芒,打造高貴奢華的現代時尚風格。

線性結構

Crate and Barrel Sable方形咖啡桌接縫細節、線性結構和天然材質,重現草原學派式建築美學,打造現代室內設計。由交錯搭接桌腳支撐白橡木線性骨架,層次鮮明的架子架在黑色大理石嵌片上方,具備皮革塗裝紋理。

彈性組合

新銳北歐設計品牌HAY可彈性的組合變化Kofi Table, 以FSC認證之木製框架加上玻璃桌面組成,俐落的極簡線條體現北歐細緻美學。多款尺寸、顏色,擁有豐富的組合性,無論正方或長方,為日常使用增添便利性,成為居家最百搭的配件首選!