分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

美感品味與卓越機能兼具 hansgrohe創造舒適無壓衛浴空間

2022-04-12 00:00:00 ∣ 8117
撰文者-DECO TV編輯部
資料暨圖片提供-hansgrohe

美感品味與卓越機能兼具

hansgrohe創造舒適無壓衛浴空間

日常生活中的喧囂擾攘和壓力日益增加,喚醒了人們減緩生活步調的強烈需求。浴室是僻靜的場所,且是一個可以讓人擺脫煩擾,沉靜於個人感官中的空間,因此空間的整體和諧氛圍對於達到內在平衡而言至關重要。如果浴室之結構、布置和家具擺放細節可以達到協調一致,就能營造出令人舒適的感受。

AddStoris配件系列 昇華浴室精緻品味

一間精緻的浴室,主要特色是精心構思各方面的設計規劃,採用頂級材料和高品質的產品。從個別掛鉤、肥皂盒到毛巾架,hansgrohe AddStoris提供了與整體裝潢相得益彰,且選擇豐富的配件-以閃耀的金色光澤,昇華浴室品味。

無論是古典優雅、現代簡約,或明亮的北歐風,hansgrohe全新的AddStoris配件系列都能配合您的浴室,提供理想的設計風格,讓您可自由發揮創造力,打造出專屬的和諧浴室設計。這些配件的外觀俐落、平滑、低調,能與各種風格完美搭配。

如同hansgrohe的FinishPlus表面系列一樣,所有AddStoris配件都有6種飾面可以選擇:鍍鉻、霧黑、霧白、拋光金、拉絲銅色和拉絲黑鍍鉻。這些飾面巧妙融合了優雅的品味和時尚感,搭配深色或明亮色調的浴室裝潢,都能呈現出極具吸引力的鮮明對比。此外,在收納和保持整齊有序的衛浴用品方面,這些配件也是不可缺少的好幫手,還可以與方形、多邊形、扁平等各種形狀的浴室配件完美組合,想要搭配臉盆、淋浴間或浴缸,hansgrohe Addstoris配件都能與現代浴室的裝潢完美相互映襯,

Vivenis龍頭系列 賦予使用臉盆的幸福時刻

浴室的臉盆是日常活動的中心,因此,當需要的一切用品總是能井然有序且觸手可及時,將能大幅提升生活體驗,hansgrohe Addstoris配件系列可以讓品味流暢地融入浴室的整體設計中,而另一款hansgrohe Vivenis龍頭系列,則能透過外型優雅、角度略為彎曲的龍頭噴嘴,使充滿空氣的水柱,大弧度流入水盆,賦予沉浸在用水時的美好時光。

清澈的水流彷彿山泉,讓您想要立即將手浸泡於水流中,享受片刻美好時光-是一種任何人都無法抗拒的感官體驗。hansgrohe Vivenis龍頭外型纖長,噴嘴略微彎曲,使水的流動如同溫柔的瀑布,更以寬闊的噴嘴,邀請您沉浸在用水的自然體驗中:讓雙手和臉龐感受清新舒暢,在水的滋潤下振作活力。

以精緻把手結合極寬闊扁平的噴嘴,更突顯出龍頭自然簡約的造型。採用AirPower空氣注入技術的創新充氣器,增加水中的空氣含量,以形成的WaterfallStream,產生柔和而飽滿的水滴。

另一個特點為EcoSmart智能節水技術,每分鐘僅消耗5公升的水。hansgrohe Vivenis龍頭推出三種飾面:鍍鉻、霧黑和霧白,並有多款不同高度的龍頭型號可以搭配各款臉盆,同時推出浴缸、坐浴盆和淋浴用龍頭,讓您隨時隨地擁有令人感動的用水體驗。

瞭解有關hansgrohe的更多資訊
Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest
官網