分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

經典再造 完美契合|GROHE EUROSMART全新功能設計滿足日常需求

2022-05-03 00:00:00 ∣ 1359
資料暨圖片提供-台灣驪住GROHE TAIWAN

經典再造 完美契合

GROHE EUROSMART滿足日常需求的全新功能設計

當今社會生活節奏越來越快,環境也在不斷變化。消費者尋求既能滿足個人需求又適合生活方式的產品。為此,GROHE重塑經典暢銷產品—Eurosmart系列,全新推出此款經典水龍頭,採用現代化的外型設計、強化使用上的舒適度,提供簡易安裝的便利性,以符合消費者多樣化的需求,成為每個浴室的完美選擇。

Eurosmart系列的發展重點是創造以目的為導向的產品,不僅考量家三代同堂的大家庭,並針對特殊人士的使用需求,創造不同把手設計的Eurosmart水龍頭響應消費者的各種需求。

強化握把:這款Eurosmart的環形把手設計簡化了抓握方式,適合肢體活動受限的人或年長的老人,讓他們可以長期獨立自主的生活

加長型手把:使醫生能夠用肘部操作水龍頭,大幅減少與龍頭表面的接觸。

為了使操作上更加便利,特別對於家中有兒童和老人的家庭,Eurosmart環形把手系列配備了新的Safestop安全防燙裝置,可調解龍頭內部溫度限制器,以避免燙傷。浴室設計直接影響著我們的生活質量,GROHE以人為本的設計理念的完美體現。

而Eurosmart感應龍頭在衛生方面提供了更多優勢,結合了手動和自動操控設計,通過紅外線感測器啟動出水,洗手時無須觸碰到水龍頭表面,有效將細菌傳播和交叉感染的風險降至最低,並有別於一般感應龍頭,透過把手可輕鬆調節冷熱水水溫,亦可開啟水流。

2-in-1舒適加倍:冷熱自動感應龍頭結合「手動」和「感應」操控,可用把手開啟水流或通過紅外線感測器啟動出水。

為了使用上更加舒適,該系列也提供伸縮式出水嘴,擁有極大的靈活性,可洗頭或清潔面盆。

實用便利:為了使用上更加舒適,伸縮式出水口提供充分的靈活性,適合洗頭或清潔面盆死角。

全新Eurosmart皆採用省水節能技術以鼓勵消費者永續經營的生活方式,透過GROHE EcoJoy節能環保享樂技術可減少用水量,利用空氣豐富水流,使水量更加細密,出水力度更均勻。

GROHE Eurosmart是完美搭配的核心產品,提供S到XL的四種不同尺寸,並為面盆提供個性化的搭配選擇。對於整體室內設計而言,消費者可以挑選GROHE的配套組合Euro Ceramics系列,與水龍頭的設計、功能相得益彰。

詳細資訊
台灣驪住官網