分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

衛浴玩色新主張 
2022楠弘夏沐祭

2022-05-06 00:00:00 ∣ 1383
資料暨圖片提供-楠弘集團

衛浴玩色新主張


2022楠弘夏沐祭

由插畫藝術家Eszter Chen所創作的繽紛浴室情境,充滿著對衛浴空間的無窮想像。

以色彩元素點亮衛浴空間是近年來歐美設計的潮流趨勢,擺脫單一的白色與金屬鉻色搭配,更能揮灑獨一無二的風格創意,楠弘自即日起至8月31日止推出2022年「楠弘夏沐祭」衛浴選品大賞,邀請您一起從繽紛多彩的設計中,找到自己命定色,體驗最歡沁暢快的盥洗沐浴樂趣!

暖色調振奮/

伴隨窗外灑下的晨光,一日序曲就從盥洗儀式中展開,明亮飽滿的暖色系洋溢著正面能量,讓浴室就像綠洲一般,為生命旅程注入源源不絕的活力精彩。無論是玫瑰金龍頭、果橘色調的洗臉盆,都能讓你神清氣爽地迎接一天的開始。

冷色調安定/

卸下整日的疲累與防備,利用睡前沐浴獨處的ME TIME時光,為一天辛勞的自己溫暖應援吧!冷色調有利於和緩呼吸、放鬆情緒的張力,就寢前在安定的色調氛圍中好好的泡個熱水澡,舒適又舒壓。

大地中性色/

最接近土地的真實色彩,因為有黑、白、灰、裸色的低調襯托,立體了世界完整的繽紛感,這也是設計中最百搭且好駕馭的顏色,包容卻又充滿著力量;無論是衛浴配件或櫥櫃,都是相當適合選用黑白灰、裸色與大地色系來妝點的元素,想簡單打造出歐美豪宅的大器浴室,千萬別錯過這個色彩選項!

全館滿額三重送+品牌獨家加碼贈

「楠弘夏沐祭」活動期間於全台「楠弘直營門市」購買衛浴商品,當日單筆消費金額累計達指定門檻,即可將德國的經典設計好禮帶回家:NT$30萬元贈SIEGER by FÜRSTENBERG香檳杯一對、NT$60萬元贈Villeroy and Boch La Boule孟菲斯餐瓷七件組、NT$100萬元贈THONET 118M設計單椅(橄欖綠)一張!(*贈品門檻擇一兌換,不得累計)

「楠弘夏沐祭」2022年度限定活動,自即日起至八月底止,消費滿額即享德國精品餐瓷、包浩斯經典傢俱等萬元好禮大方送。

此外,活動期間品牌獨家加碼再送:購買V&B全系列商品,單筆消費逾NT$10萬元(含),加碼贈兩只Velvet Spray蓮蓬頭。(雙色一組/贈品不累贈);購買GROHE淋浴花灑組任一組合,加碼贈品牌夏日限定運動包。

更多風格設計與活動訊息,歡迎參閱➲「楠弘夏沐祭」活動官網

芒果橘與咖哩黃,充滿著夏日氣息的活力色彩,讓浴室精神了起來。來自義大利品牌falper的BAULETTO系列,小巧設計十分適合都市建築

經典Aveo蛋型浴缸,由聞名全球的英國設計師泰倫斯.康藍爵士所設計,圓潤造型與飽滿的波爾多酒紅色彩,賦予沐浴更獨特而享受的體驗時光。

德國國寶品牌Villeroy & Boch浴缸以舒心的鼠尾草綠,為沐浴時光注入療癒氣息。此外,浴缸顏色還能隨心客製RAL色彩,或選擇由全球設計界20大明日之星Gesa Hansen為品牌獨家設計的九種特製色彩。

來自英國的頂級獨立浴缸品牌Victoria + Albert Bath,除以獨家火山石灰石材質QUARRYCAST™聞名,更推出可依照RAL德國勞爾色卡客製的造型浴缸,用色彩打造與眾不同的居家風格;圖為使用冷色調的Amiata系列浴缸。

德國頂級衛浴龍頭設計品牌DORNBRACHT,以精準、簡約的線條定義美感的純粹,結合手刷質感的MEM金銅色系列,自帶優雅的奢華光芒。

同為DORNBRACHT集團的百年品牌Alape,以自然的大地色系呈現琺瑯鋼面盆獨有的細膩質地。

採用PVD表面處理的黑色引領近年來衛浴風格的潮流,GROHE提供多種PVD顏色與完整的產品線,滿足不同設計風格的衛浴需求。

KEUCO 白色Stageline浴櫃,搭配同品牌BlackSelection衛浴配件,簡約而時尚。

插畫家介紹

Eszter Chen,中文名陳純虹,台北出生,洛杉磯長大,是插畫家、藝術家及印花設計師,以多元的創作方式展現天馬行空無窮想像,其作品常呈現色彩鮮豔、明亮與歡樂的氛圍,更與世界知名品牌合作,推出許多令人驚艷的作品,如:Apple、Burberry、Le Creuset、 Louis Vuitton、日本京阪鐵道、誠品書店等。

運用日常生活中的元素、記憶、夢境和故事為創作靈感的來源,並以現代、獨特和豐富色彩方式作詮釋,Eszter喜歡在作品當中,探索色彩和形狀所產生的關係和互相融合後的能量,更在故事畫面當中加入許多重複性的印花,無論是女性特質、靜物、超現實主義、反諷主義的符碼,都能在她的筆下成為明亮的意象。

現今在台北成立藝術創作工作室的Eszter,擁有另一個迷人的身分:媽媽,除了繼續以視覺藝術、手作和插畫來創作,也在和孩子與兩隻義大利靈緹的互動中,繼續探索世界。

楠弘集團

楠弘集團為德國頂級居家品牌代理商龍頭,1979年創業迄今已逾四十三年,秉持著「正心誠意,服務品質」的企業精神在台灣深耕,除了將饒富美感、謹守永續服務品質的德國頂級衛廚精品引進台灣外,更不遺餘力投入山林、藝術、音樂、文化等多項活動的耕耘與贊助,期待以充滿愛與溫度的美學精神,點亮每個家。

鑑賞選購 楠弘直營門市

台北︱楠弘國際02-23975618
台北︱品協衛浴02-25632266

桃園︱柏元衛浴03-2225668
新竹︱柏加衛廚03-6578137

台中︱楠弘家居04-22520751
嘉義︱柏熹衛廚05-2165488

台南︱柏御衛廚06-2898989
高雄︱柏正衛廚07-3344186