分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

義大利百年廚電藝術家「Bertazzoni 博塔隆尼」首度登台!

2022-05-12 00:00:00 ∣ 1102
資料暨圖片提供-嘉儀企業

義大利百年廚電藝術家「Bertazzoni 博塔隆尼」首度登台!

創立一百四十年 匠心打造「跨世紀廚藝復興新食代」

【傳承系列】具有高度識別的 1930 年代外觀,造型搶眼外,更以不同材料的肌理之美,創造出層次,喚起對美好舊時光的記憶,在現代與歷史間把玩新舊質感的交錯之美。

來自義大利,創立於 1882 年的廚電藝術家 Bertazzoni 博塔隆尼,今年已邁入 140 年,是目前世界上最古老家族經營的廚電品牌之一,以卓越的工藝技術與對美食的執著熱情,揚名國際摘金無數,除了獲得 FORBES 富士比雜誌報導「最受喜愛居家用品奢侈品牌」第一名,更於 2021 年獲得 iF Design Awards 設計獎,深獲專業級主廚、皇室貴族與名人等喜愛,今年首度登台,由嘉儀企業引進,已受不少層峰品味人士期待!

成立已逾 50 年的嘉儀企業,擁有多年豐富且專業的歐美高階家電代理經驗,秉持著持續突破與創新原則以及具前瞻性的市場敏銳度,首度將義大利百年廚電品牌引進台灣,包含【傳承系列】、【現代系列】與【專業系列】等三大廚電系列,產品涵蓋蒸烤箱、電烤箱、瓦斯爐、感應爐與洗碗機,並陸續引進其他家電商品,皆擁有高雅外觀與專業機能,更提供尊榮的客製化選配服務,積極搶攻高檔精品家用廚電市場,不僅提供台灣高端客群全新品牌選擇,更為廚電市場增添濃厚義式經典風情。

對義大利而言,真正經典的高端產品,不僅功能卓越、設計出色,工藝更是重要。義大利 Bertazzoni 博塔隆尼每件令人驚豔的廚電商品,都歷經義大利設計師的縝密思考與反覆琢磨,從設計到製作皆擁有彷彿藝術品般的細節呈現,讓精緻奢華與文化底蘊完美融合。嘉儀企業表示,「別於一般頂級家電的豪奢品牌,Bertazzoni 博塔隆尼除了性能與質感卓越外,更難得的是品牌文化價值,我們希望擁有卓越性能的 Bertazzoni 博塔隆尼廚電能夠提升消費者的廚房體驗,將純正的義大利烹飪樂趣帶給台灣家庭,體會真正的『The ART of Cooking』!」

跨世紀家族經營 打造廚藝復興新食代

義大利擁有深厚的美食文化及全球最多的人類文化遺產,在義大利人口中「媽媽的味道」更是世界上最棒的味道,可以看出義大利文化對於美食、藝術的熱愛,以及對緊密家庭關係的重視,而這正是義大利百年廚電品牌 Bertazzoni 博塔隆尼的品牌核心價值。義大利 Bertazzoni 博塔隆尼歷經六代家族經營,至今已超過一世紀,秉持著對家庭、美食、工藝的熱情,持續鑽研最好的技術與功能,從真正的義式烹飪思維出發打造出精品夢幻廚電。

西元 1882 年,從第一座靈感來自於火車上的新式燃木爐的 La Germania 爐具開始, Bertazzoni 創始人 Francesco Bertazzoni 先生,以卓越的遠見開創了廚藝復興的新食代,也為 Bertazzoni 建立良好的品牌名聲與形象,使美觀、耐用、高品質的 Bertazzoni 爐具成為每個義大利家庭的夢幻單品。而後發展的廚房家電系列,更以標榜 Made in Italy 的專業技術與風格美學,迅速推播至全球,20 世紀末更有超過 60 個國家以上看的見 Bertazzoni 的家電商品。

第一座 La Germania 爐具

儘管銷售全球各地,Bertazzoni 博塔隆尼家族依然將商品穩穩紮根於義大利風格文化與獨特藝術特質,他們認為美食在家居生活中有著不可動搖的地位,而擁有一個好的廚房,能為烹飪的美食添色加分,而從一抹爐火、一方灶台,到一間廚房,都是每個人打造家園的過程,而 Bertazzoni 博塔隆尼正是家中廚房不可或缺的「家人」之一。

以美麗無暇的義大利頂級超跑為靈感,將金屬製品、粉末烤漆、琺瑯塗層等技巧發揮淋漓盡致,打造出雋永且內斂的外觀。

尊榮客製化選配 看見百年廚電藝術所在

以前,客製化是歐洲專屬於貴族的高規格工藝服務,唯有精準尊貴的客製化服務,才能始終保持極致的工藝水準。義大利 Bertazzoni 博塔隆尼提供了個人化選配服務,透過客人的選配,不管是源自於頂級超跑的北義汽車烤漆工藝、色澤濃郁且質感非凡的霧面烤漆、現代風格的華貴金屬工藝、或是以 1930 年為靈感所開發的原創木材燃燒鍋爐的傳統琺瑯塗層藝術,都能為您的廚房帶來最獨一無二的造型及風格設計,更突顯義大利 Bertazzoni 博塔隆尼認為這些美好細節和繽紛色彩將會為美食帶來加分的堅持。

每座 Bertazzoni 博塔隆尼廚電都結合了精美外型、卓越功能與獨特技術,專業熟捻的工匠們反覆塗層,讓烤漆具耐磨特性且不受酸性物質與溫度腐蝕。長效持久的光澤感,不僅具備質感,更耐用、防髒污與防褪色,每張表面都能與不同系列搭配,相輔相成,創造出多樣組合性,打造雋永且內斂的外觀,讓廚電不僅限於烹飪功能,而是令人注目的廚房藝術品。

以整塊不鏽鋼板壓製而成的爐灶,除了擁有令人讚嘆的精緻爐頭設計,每個爐頭火力都能精確調控,提供多種靈活火力模式,帶來最佳的烹飪效果。

廚電藝術三大系列各有風情 享受專屬夢幻廚房

傳承六代的義大利 Bertazzoni 博塔隆尼,以超過百年的工藝與設計征服許多品味層峰人士,每個系列都提供了獨具匠心的風格,最為經典的便是【傳承系列】,其美學靈感源自 20 世紀初所設計的原始爐具。外觀設計向原創經典致敬,重現當年的感動,巧妙融合「懷舊」與「新穎」之美。該系列設計表達對傳統價值的敬意,同時褪去束縛框架,創造非凡的闊綽感動。烤漆處理靈感汲取自 1930 年第一代的木材燃燒爐具,經典的琺瑯塗層不僅耐用更方便清理,同時讓人感受舊時代的溫潤優雅。

Bertazzoni 博塔隆尼亦擅長將日常家電,巧妙地轉化成空間中的聚焦點。【現代系列】結合玻璃工藝與珍貴金屬材質,減少銳利與厚實感,自然浮出形成生活化的裝飾品。讓看似簡潔的空間,在色彩、手感、質地上仍充滿細節與層次。

【專業系列】自上市以來,以其乾淨簡潔的切割線條,俐落而充滿層次的細節呈現,展現豐富多變的獨有美學,既現代又雋永,屢獲「2021iF Design Award、2018 紅點設計獎、Interior Design “Best Kitchen Appliance”、GOOD DESIGN™ Award」等多項國際大獎。擁有大容量、高實用性與絕佳靈活度等特質,讓私宅廚房也能展現專業風格。

【現代系列】傳達活潑而摩登的氣質,巧妙而不繁雜的細節,輕鬆活躍亦不失沉穩。

讓人眼睛為之一亮的質感旋鈕、符合人體工學的把手與頂級烤漆飾板,【專業系列】將設計與創新完美融合,佐以專精的機械工藝,將功能發揮淋漓盡致。

絕美廚電屢獲世界肯定 高端時尚廚房的唯藝選擇

在全球頂級奢侈廚電品牌中,義大利 Bertazzoni 博塔隆尼以不凡的工藝與優良的性能,擁有極高的知名度及獨特性,特別值得一提的是Bertazzoni博塔隆尼於 2019 年榮獲為 FORBES 富士比雜誌報導「最受喜愛居家商品奢侈品牌」第一名,於 138 個奢華品牌中脫穎而出,經過專家及消費者(家庭收入 15 萬美元以上)評鑑後,包含品牌系統、實體擴展、數位系統、廣告活動,這四項指標皆囊括高分,充分展現出 Bertazzoni 博塔隆尼對顧客需求的聆聽與對品質的追求。

除了富士比雜誌的殊榮外,Bertazzoni 博塔隆尼的精湛工藝及極具藝術的設計獲得許多世界大獎肯定,包括美國奢侈品消費指數亞軍(2008)、建築學文摘百項偉大設計獎(2008)、亞洲最受信任品牌(2009)、美國國際消費電子展 CES 革新機械設計獎(2012)、建築設計業頂尖殊榮Archiproducts Design Award(2021),使得 Bertazzoni 博塔隆尼成為全球頂級奢侈廚電中的明星品牌。

嘉儀企業表示義大利百年廚電藝術家 Bertazzoni 博塔隆尼不斷超越自我,發展極致的工藝美學,創造經典優雅的家電設計。嵌入式廚房家電系列可依照需求來自由配置設計,受到全球高端人士的喜愛。每一座 Bertazzoni 博塔隆尼廚電都是產自於義大利工匠之手,100% 原裝進口,堅持純正的義大利設計及精緻完美的細節工藝,給懂得生活的品味人士打造廚房的唯藝選擇!

【HERITAGE 傳承系列】新品建議售價

蒸烤箱

象牙白/玫瑰金邊框(F6011HERVPTAC) - 建議售價為NTD 145,000
象牙白/不鏽鋼邊框(F6011HERVPTAX) - 建議售價為NTD 135,500
霧黑/不鏽鋼邊框(F6011HERVPTNE) - 建議售價為NTD 135,500

電烤箱

象牙白/玫瑰金邊框(F609HEREKTAC) - 建議售價為NTD 71,000
象牙白/不鏽鋼邊框(F609HEREKTAX) - 建議售價為NTD 64,000
霧黑/不鏽鋼邊框(F609HEREKTNE) - 建議售價為NTD 64,000

【MODERN 現代系列】新品建議售價

蒸烤箱

鋅灰(F6011MODVTZ)/褐銅(F6011MODVTC) - 建議售價為NTD 120,000
碳黑(F6011MODVTN)/不鏽鋼(F6011MODVTX) - 建議售價為NTD 110,000

電烤箱

鋅灰(F6011MODETZ)/褐銅(F6011MODETC) -建議售價為NTD 102,000
碳黑(F6011MODETN)/不鏽鋼(F6011MODETX) - 建議售價為NTD 92,000

【PRO 專業系列】新品建議售價

蒸烤箱

碳黑(F6011PROVTN) - 建議售價為NTD 120,000
不鏽鋼(F6011PROVTX) - 建議售價為NTD 110,000

電烤箱

碳黑(F6011PROETN) - 建議售價為NTD 104,000
不鏽鋼(F6011PROETX) - 建議售價為NTD 94,000

Bertazzoni 博塔隆尼爐具新品建議售價

感應爐

黑玻璃面- W59xL52xD6CM (P603IC1B2NEE) - 建議售價為NTD 32,000
黑玻璃面- W30xL52xD5.4CM (P302IB2NE) - 建議售價為NTD 24,000

瓦斯爐

黑玻璃面(P782BPROGNE) - 建議售價為NTD 39,000
霧黑(P903BPRONE)/不鏽鋼(P903BPROX) - 建議售價為NTD 34,000

Bertazzoni 博塔隆尼洗碗機新品建議售價

半崁式(DW603SIDV-60) - 建議售價為NTD 46,000
獨立式(DW6083FSBC-60) - 建議售價為NTD 42,500

【嘉儀企業簡介】

創立於 1968 年,經營已半世紀的 KE 嘉儀企業,秉持著持續突破與創新的原則,所生產銷售的商品以良好的口碑遍及世界各地,並於三十餘年前進而發展專業家電代理事業,成為台灣歐美日家電品牌最大代理商之一。

2018 年嘉儀企業成立「KE@HOME 嘉儀家品」,承接既有多元化的家電、居家生活及鍋具代理品牌外,將以更全方位的市場敏銳度,持續引進優質與安全合格的家用商品,滿足消費者在追求理想居家時尚的各種需求,帶來「在家是一種享受」的質感品味與生活態度,使在家無論是做家事或是悠閒時光,都能享受居家生活的高度品質。

嘉儀官網
嘉儀Facebook
Bertazzoni博塔隆尼原廠官方影片
Bertazzoni博塔隆尼官網
Bertazzoni 博塔隆尼Facebook