分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

國際認證!台灣櫻花「美膚沐浴熱水器」榮獲法國創新設計大賽NDA銀獎殊榮

2022-08-01 00:00:00 ∣ 1971
資料暨圖片提供-台灣櫻花

國際認證!台灣櫻花「美膚沐浴熱水器」榮獲法國創新設計大賽NDA銀獎殊榮

NOVUM DESIGN AWARD(簡稱 NDA)為近年全球性的創新設計大賽,是對世界各國優秀設計者開放的嶄新競賽,得獎作品也都是當下美學與設計質感兼具的最佳保證。

自2019年創立以來,NDA每年開放包含建築、室內、城市規劃與景觀、傢俱、包裝、產品、時尚與紡織,攝影與照片處理在內的各項設計相關獎項,並經由專業評審團依據作品的品質、技術適切度、設計真實度,審慎評估每一項作品。

2022年台灣櫻花以創新商品「美膚沐浴熱水器」,在"Product Design Category 產品設計類" 榮獲銀獎殊榮,獲得評審高度肯定。

台灣櫻花美膚沐浴熱水器,贏得2022年法國創新設計大賽NDA銀獎殊榮

以消費者需求出發,不斷追求產品創新與美學質感

台灣櫻花DH1683與XH1美膚沐浴熱水器,以圓潤機身優雅美型,搭配漾采粉與琉璃金色系的浪漫,帶給消費者全新的品味。

首創熱水器x淨氯x阻垢專利複合技術,滿足消費者對沐浴水質的需求,每次洗澡就是保養美膚。嚴選日本原裝進口淨氯潔淨石,全面淨化水中餘氯,舒緩肌膚刺激、乾澀、泛紅等不適。再加上結合法國FOF技術首創的整機式原水阻垢,有效避免管路與環境藏汙卡垢問題,讓產品維持高效節能,輕鬆享有洗出水潤原生肌與浴室清潔不費力的雙重利益。

櫻花獨家專利的濾心設計,擁有聰明提醒濾心更換的貼心功能,時間到自動燈號提醒,不須額外留意更換時間,搭配專利卡榫無須任何工具即可方便快速換心。6.5萬公升的瀑布級過濾量,可提供一家三口的核心家庭約一年的使用量,大幅降低濾心的替換頻率,盡情享受優質沐浴。

台灣櫻花美膚沐浴熱水器,首創熱水器x淨氯x阻垢專利複合技術,滿足消費者對沐浴水質的需求,讓每次洗澡就是保養美膚。