分享這個網頁

北台灣最美公園宅 獨攬天地寬 | 三本公園

2019-04-06 00:00:00 ∣ 1371

三本機構地標鉅作 首席更是唯一

三本機構由桃園發跡,自民國81年創立以來,矢志把每一座最好的建築都留在故鄉,光是在頂埔公園周邊,就有「三本別墅群」、「三本天朗」、「三本天匯」以及「三本公園」等多個叫好叫座的精品個案,其他如「三本藏鋒」、「一品天廈」、「三本阿曼」、「三本千晴」等,期許每塊新土地的開發,都能以創造最完美良善的人本好宅為前提。

埔頂公園第一排 珍藏綠景豪邸

「三本公園」位於桃園大溪境內的埔頂重劃區,腹地廣達5.5公頃,往來大台北僅僅30分鐘車程內,堪稱距離首都最近的森天堂,除了老街悠久人文、得天獨厚的好山好水,其低碳、高涵氧、低密度的居住人口分佈更令人羨慕。「三本公園」,超大尺度的3400坪基地,坐北朝南、四面臨路,放眼即可眺望埔頂公園乃至整個大溪美景,公園內遍植黑板樹、落羽松、南洋杉、楓樹、欒樹,蓊鬱豐富的自然綠意,被譽為北台灣最美大型公園實至名歸。

超核心地段 高速串連北北桃大生活圈

便利快捷的交通條件,絕對是入主「三本公園」的另一項大利多!通勤族有兩個選擇:一個是在社區一樓搭乘公車710,30分鐘抵達台北,另一個則是花費5分鐘抵達八德捷運綠線增設的轉運站。生活機能上,其卓越的地理位置還毗鄰善貽幼兒園、溫德爾幼兒園及仁善國小,對於有托育和學齡需求的家長十分適宜,周邊餐館及便利超商叢聚林立,不遠處則有大潤發賣場,讓食衣住行需求完整涵蓋。

國際級大師聯手 精鑄建築史詩

被譽為丹麥國寶之一的SHL建築師事務所,知名作品包括享有「黑鑽石」讚譽的丹麥皇家圖書館,就曾榮獲五項世界大獎,也是SHL團隊鐫刻於世界建築史上的經典座標。事務所擅長結合地景,用自然光做設計,讓環境和空間親密凝聚。這回並攜手杜拜造景聖手美譽,光環耀眼的美國G&D景觀設計,其巧妙配合周邊環境、地景地物和建築風格,以激盪多元可能性。這回應邀參與「三本公園」景觀規劃,即以埔頂公園豐饒綠意發想,透過公園大道概念,融合大量不同種類植栽創造層次,進而將更多風、光、水、綠引入社區,首都圈知名豪宅—「陶朱隱園」也是G&D經典作品之一。

千坪尊榮御所 全齡共享

逾千坪的大尺度公設空間以多元化、精緻化、實用化以及全齡化為主軸,並禮聘獲獎不斷的近境制作設計團隊,精心擘劃高達20項、七星級豐富設施內容。包括時尚廚藝俱樂部,大理石中島和特製長餐桌形塑的雙軸線,搭載完善的廚用電器設備,可舉辦烹飪教學並提供住戶切磋廚藝與舉辦節慶活動。至於大理石環抱的室內標準溫水泳池、水療池、水泉SPA池一字排開,讓家堪比度假時光。至於健身房和瑜珈教室都是「三本公園」備受歡迎的實用項目,設計團隊也精心準備電影院、Lounge bar、結合巨型投影螢幕與動作感應科技的Golf Room、撞球室等多元休閒單元,動靜兼備的設施,讓家成就無與倫比的渡假時光。

多元屋型格局 一流建材配備

「三本公園」置身埔頂公園第一排,恣意伸展枝枒的路樹及繽紛繁花,讓心緒頓時寧靜。周邊環境宜人之餘,建築還依不同棟別,規劃26至55坪的2至4房格局。至於材料設備層面,1樓則使用SRC結構,2至13樓水泥磅數達5千磅、14樓以上4千磅,且樓地板厚度增加至18cm;住家標準建材尚有拋光石英磚、鑄鋁防暴門、YKK氣密窗、LG人造石檯面、林內雙口瓦斯爐及抽油煙機、喜特麗烘碗機、LAUFEN單體馬桶、英國STUDOR P.AP.A排水通氣防疫系統等,確保家宅美學、機能與安全兼備。

三本公園.26-55坪 新落成
接待會館:桃園大溪區仁善街210號
禮賓專線:03-3072888