分享這個網頁

簡約優雅.居家美學|居雅堂

2019-05-29 00:00:00 ∣ 890
資料暨圖片提供-居雅堂

簡約優雅.居家美學|居雅堂

居雅堂特選品牌,透過歐洲、北歐原味設計,提供經典與時尚的設計師品牌,將歐洲家具帶入每個人的日常生活中,輕鬆詮釋歐式生活型態、體驗簡約現代感家居美學,與您分享高質感當代設計風格與品味。

【 KRISTALIA技術與材質的新挑戰 . 簡約奧義的再詮釋】

義大利設計品牌 KRISTALIA,善於利用高科技材質以及結合異材質,發揮不同於一般傢俱生產的技術理念,帶您從全新的角度看現代傢俱!以創新為依歸,不斷的從實驗中,結合如時尚、運動領域的啟發元素,找到新的材質運用方式,從生活元素中找尋靈感,在嚴謹與優異的設計過程中,轉化成個人與家庭生活中不可或缺的一部份,想像人文意涵與實用家具的完美交集焠鍊出一個個超越想像與顛覆傳統的無限可能。

【 Mattiazzi 工與藝的新火花 卓越工藝原創手作家具 】

義大利手工實木傢俱老廠,結合知名傢俱設計師,堅持選用天然產區的木材,保留實木溫潤的線條及流動的紋路,結合機器及手工的溫度,高級的實木加上精湛的手工技藝而聞名,利用專業的技術和經驗,友善環境的經營理念,將設計師複雜的造型設計轉化為實際的產品,將技術與美學發揮到極致,賦予木製家具時尚前衛的元素,為居家帶來更豐富的空間表情。

【 MUUTO 北歐清新自然風 創新設計新觀點】

將北歐風格搬進家!MUUTO沿襲北歐悠久的設計傳統,邀請北歐頂尖的設計師群在自由的空間內,創作充滿個性又保持北歐清新自然的設計,為居家空間妝點自我風格,展現出豐富 MUUTO 多樣化,將北歐精神帶入日常中,向國際介紹 MUUTO 對於「家」的詮釋。

YOU ARE WHAT YOU CHOOSE.

無論是現代簡約的都會感、圓潤精湛的實木藝技、或是北歐的清新自然風,皆反映了個人設計與品味,居雅堂致力於當代風格於生活空間美學,為追求精緻生活者妝點室內空間細膩度,打造兼具舒適及美學的優雅空間。




居雅堂

成立於2014年,致力於當代風格於生活空間美學,提供經典與時尚的設計師品牌家具,結合象徵設計、優質、...