分享這個網頁

秋日收納 falper.美型浴櫃

2019-09-12 00:00:00 ∣ 1434
資料暨圖片提供-楠弘廚衛

秋日收納 falper.美型浴櫃

浴室瓶瓶罐罐的盥洗保養品,正是家中收納的首重之區,除避免潮濕、沾染灰塵外,更需要ㄧ眼發現、輕鬆拿取物品的貼心設計。跟著我們秋日收納的腳步,發現浴櫃的美好吧!

不論是層架、抽屜或各式高矮櫃,讓出更多浴室空間,使用起來更從容自在,絕對是第一個考量的要點;此外,經久耐用的材質,以及與室內設計的連貫性,也是在決定裝修前,不容忽視的小細節,因若遇金屬件生鏽或板材翹曲,不只使用感不佳,更甚者會有安全或健康上的疑慮。

推薦品牌︱falper.

來自義大利的falper.,由Fallavena家族於1962年成立,總部距離波隆納僅數公里之遙,此地為義大利產業重鎮,也是全球聞名品牌Ferrari、Maserati以及Ducati的總部所在,這不僅意味著在地文化對於工藝與品味的高度追求,也讓作品體現百分百的義式設計基因。

不論是摩登現代或古典風格,falper.產品都謹守四大核心價值:比例、優雅、獨特、觸覺,的設計脈絡。對於個人風格與獨特性的呈現,賦予了最佳的詮釋。

系列介紹︱Quattro.Zero

純淨簡約卻大膽的線條為falper.的特色,作料實在,溫潤觸感和價值融入產品設計的一環更是產品深受設計師與消費者青睞的主要原因。與當代家具設計領域享有國際聲譽、總部於米蘭的Métrica Design共同開發的Quattro.Zero面盆浴櫃組系列,更是經典中的經典。

面盆採用與天然礦物混合的Ceramilux SSL材質打造,細膩雕琢出帶有建築神韻、僅4mm的精準結構,輕薄盆身不但為浴室創造出簡潔俐落的空間感,抗敏、抗黃變與無毒...等材質特性,更讓它在貼近生活感需求外,帶來卓越的使用體驗;其防水的浴櫃結構也絕無苯乙烯化學物揮發的疑慮,同時邊緣45度玩美斜切的精製作工,和使用奧地利高規的Blum絞鍊五金及穩定器,鉅細靡遺的用心更讓它一舉奪下Archiproducts Design Awards肯定。

更多品牌資訊請上楠弘官網,或電洽楠弘廚衛 (07)338-2000




楠弘廚衛

1979年創立,因為醉心於歐洲美學的深厚底蘊與德國工藝的剛毅究極,楠弘廚衛將德國頂級衛廚品牌引進台灣...