分享這個網頁

十二生肖2020年招好運佈置術 搭出居家好氣色

2020-01-17 00:00:00 ∣ 2789
撰文者-DECO TV編輯部
圖片提供-肯星設計、欣磐石設計、一畝綠設計、止靜設計、羽筑空間設計、帷圓•定制

十二生肖2020年招好運佈置術 搭出居家好氣色

轉眼間又來到了農曆新年,在這一年之中的大日子,是時候為家居添置新春裝飾,期望新的一年順風順水,此番我們依照12生肖的幸運色以及特質,嚴選12種不同的開運臥室,讓一切順遂好運到!

★ 鼠、豬

鼠、豬的五行屬水,所以黑色屬於你們的幸運色,這間客廳用上了淺灰以及部分黑色點綴,非常的大器。

圖片提供:肯星設計 點擊看更多個案照片

如果不希望室內一片黑的話,可以將區塊漆成黑色,既時尚又能添好運。

圖片提供:欣磐石設計 點擊看更多個案照片

★ 牛、羊、龍、狗

黃色賦予人明亮溫暖的意象,可以採用大面積的色彩,表現出柔美溫馨的居家氛圍,更可以搭配藍色系的家是軟件,讓空間表情變得更有層次。

圖片提供:一畝綠設計 點擊看更多個案照片

★ 猴、雞

猴、雞的五行屬金,幸運色為白、灰色,在大量留白的居家空間中,運用灰色調可以不突兀地展現個性,也讓人看了就覺得非常舒服呢!

圖片提供:止靜設計 點擊看更多個案照片

★ 虎、兔

淺綠色能為冷冷的冬天帶來一股暖意,而且與許多顏色與材質都能完美的搭配應用,例如和木質調、天然石材,讓你在居家擺飾上更能得心應手。

圖片提供:羽筑空間設計 點擊看更多個案照片

★ 蛇、馬

紅通通的擺設最適合蛇跟馬了!如果不想要臥室裡面有太搶眼的顏色,可以選擇紅色的寢具招來好運。

圖片提供:帷圓•定制 點擊看更多個案照片

看完上面的搭配提案,是不是也想趕快趁著在家的時間躍躍欲試呢~?而風水大師江柏樂也透露,今年鼠年走入了庚子年,庚屬金色、子則為水的屬性,因此白色、金色、藍色以及灰色將會是鼠年的流行色,因此除了你的本命幸運色之外,也可以嘗試看看這四種顏色的居家搭配!DECO TV也預祝大家新年快樂,好運鼠不完!

中華民國現代易經風水協會理事長 - 江柏樂

經歷:
● 電視節目:開運鑑定團、命運好好玩、不可思議的世界、第六度空間、暗光鳥新聞、東森新聞臺、中天新聞臺、等媒體競相邀約,評論的風水命理專訪老師,近期更於每周四、周五晚上9點10分起,在冠軍夢想台主持《江柏樂風水好好玩》。
● 平面媒體:蘋果日報、自由時報、獨家報導、時報週刊、第一手報導、TVBS週刊、風水命理老師。
● 曾經勘察:總統府風水、民進黨風水、國民黨風水、臺聯黨風水、親民黨風水、可口可樂總部風水、臺灣eBay總部風水、臺灣英美煙草總部風水、臺灣全球人壽總部風水……等。
● 著作:《招財開運自己來》、《江柏樂圖解居家開運好風水》、《江柏樂、江紘均12生肖姓名學》、《江柏樂居家風水診斷》……等。