分享這個網頁

佛羅倫斯之光 - GLASS DESIGN

2020-03-12 00:00:00 ∣ 1031
資料暨圖片提供-楠弘廚衛

從古典奢華走入風格潮靡

佛羅倫斯之光-GLASS DESIGN

托斯卡尼的驕傲,來自文藝復興之鄉-1984年於義大利成立的GLASS DESIGN,以高品質水晶與手工彩燒玻璃工藝聞名全球,是一個專業使用玻璃、水晶、特殊創新材質生產面盆、門把與浴室配件的公司。

公司總部座落於VINCI (佛羅倫斯省市鎮),所有產品皆在義大利國內生產製造,超過二百位歐洲專業工匠精心打造的作品,在人文薈萃與文藝復興歷史精神的灌注之下,以"感性設計"的風格,為視覺與觸覺帶來藝術性的啟發,更體現品牌哲學:以奢華想像打造實現每日生活。

設計推播一︱古典奢華亮晶晶

設計推播二︱迷彩控vs.粉紅控 (家中也能欣賞春櫻色的繽紛浪漫!)

埃及出生的紐約設計鬼才 Karim Rashid,號稱當代最多產的設計師,以複合材料創作出許多大膽鮮明風格的作品,無論是空間設計、傢具、珠寶、餐具、照明、時尚精品等,都是這位設計金童天馬行空的表演舞台;與義大利Borsellini家族創立的GLASS DESIGN合作,更讓單調的浴室,增添品味潮靡。通過抽象且連續性的圖騰符碼,大膽詮釋饒富新意的華奢意象,並絹印色彩的堆疊轉換間,展現時而甜美、時而率性的時尚信仰。

更多GLASS DESIGN商品請洽楠弘廚衛 (07)338-2000。




楠弘廚衛

1979年創立,因為醉心於歐洲美學的深厚底蘊與德國工藝的剛毅究極,楠弘廚衛將德國頂級衛廚品牌引進台灣...