分享這個網頁

Morandi 迷戀莫蘭迪

2018-12-19 00:00:00 ∣ 714
圖片提供-Rolf Benz/D&L丹意信實集團(02-2781-5958)、TRUSSARDI CASA(03-532-5385)、Poltrona Frau(02-8789-0299)、FENDI Casa(www.luxurylivinggroup.com)、Muuto/居雅堂(02-2732-2932)

以灰色為基調隱色的莫蘭迪色系,運用在居家布置當中,可以營造出沉穩寧靜的氛圍,並輕易融入四周環境。

01頂級質量

Rolf Benz AURA結合了頂級質量的工藝和豪華的座椅舒適性,同時也提供了最大的靈活性。低背墊可以折成高靠背。如果您將座椅向前轉動並折疊出來,平台就會成為客放置物品的架子。

02奢華氣度

TRUSSARDI CASA的LARZIA armchair精湛手工藝雕塑出可旋轉單椅,特選皮料在扶手材質巧妙混搭間形成完美對比,細緻滾邊條又將優雅身型加以烘托,透過圓潤外型與俐落扶手帶作為識別。

03 社交綠洲

Poltrona Frau的Come Together沙發組合是適合面對面談話和分享的地方。其座椅緊湊、舒適而親切。採用珍貴而柔軟的材質、運用成衣裁剪方式加工、讓該組合成為優雅和功能相融合的家具配件。

04 理性調性

FENFI CASA的Claudio轉角扶手椅圓潤柔軟的線條襯托著 FENDI 精心研究扶手椅上覆的顏色。整體配色散發出理性精準的調性,典雅簡約的設計將形狀和材料,以及四周空間融為一體。

05優雅輪廓

Muuto 的Outline沙發是一張以鋼骨完美支撐,減去視覺沉重,富有線條美感的輪廓設計。從扶手、坐墊延伸至背靠,以對襯的線條、厚實深坐墊及高靠背的設計,不僅提高沙發舒適及服貼度,更讓使用者能自在躺靠。