分享這個網頁

橫掃建築大獎的亞洲設計

2018-12-19 00:00:00 ∣ 1393
資料暨圖片提供-巴馬丹拿集團

擁有一座經典、美學、適切自己生活需求的住宅,是所有人終生期盼的理想,然而,總是說好的宅邸可遇不可求,總是有許多必須妥協的遺憾。創立於1868年的國際知名建築及工程公司巴馬丹拿集團,長期關注建築、社區和居民共造的現代生活榮景,今年集團獲得眾多國際大獎的肯定,彰顯其對於現代生活美學極致的追求與成果。

在全球擁有超過1650名專業建築師、工程師、城市規劃師和專業設計師的巴馬丹拿集團,強調追求創新、具商業效益和可持續發展的三大目標為核心,創造出許多不同膾炙人口的建築地標,體現人們對於美好居家生活的落實。擁有超過150年的豐富與悠久建築經驗,目前已成為亞洲最具楷模威望的建築團隊,近期巴馬丹拿集團近日亦獲得四大獎項,表揚了集團於塑造亞洲都市生活上的努力,包括:2018 亞太房地產大獎(Asia Pacific Property Awards)、2018 世界高層建築與都市人居學會──城市人居獎(Council on Tall Buildings and Urban Habitat──Urban Habitat Award)、2018 優質建築大獎(Quality Building Award),及 2018 BCI Asia 國際設計大獎(BCI──Asia IDA Awards 2018),為品牌的建築傳奇再添風采。特別是在本次的獲獎作品中,眾多項目都將香港的住宅制定全新標準,特別是集團的天晉系列,於香港最佳高層建築中獲得五星獎,而提供共享概念的Skypark,則是入圍國際非營利機構所頒予的城市人居獎,在不同的案例中都可見到集團對於不同客戶需求所打造的住宅實例,展現其豐富多樣的設計實力。