分享這個網頁

Smooth Elegant 溫潤暖調

2019-01-08 00:00:00 ∣ 744
撰文者-DECO 居家雜誌
資料暨圖片提供-Calligaris/美閣傢飾(04-2567-8689)、Trussardi Casa/楚薩迪台灣(03-532-5385)、ALMA Design(www.alma- design.it)、FENDI Casa(www.luxurylivinggroup.com)、Rolf Benz/D&L 丹意信實(02-2781-5958 )

想在居家空間中增添一點暖調,除了可以選擇較為明度較低的色彩之外,材質觸感也是很重要的一個關鍵。

01優雅經典

義大利經典家具品牌ALMA Design的Agata扶手椅優雅的輪廓與外型堪稱是經典工藝與時尚藝術的結合,符合人體工學的舒適坐圍讓乘坐者感受到愉悅與自在,不論是擺放在任何空間都相當適合。

02建築風格

由設計師Thierry Lemaire設計,FENDI Casa的Constantin沙發是一款具有現代幾何形狀的沙發,銳利的線條勾勒出一種傾斜的建築風格,模組的不對稱性與靠背的輪廓在兩端漸漸縮窄而變得更加突出。

03活潑輕巧

Calligaris的Sophia餐椅底座、椅腳與背靠支撐,由兩根細長的金屬管,彎彎繞繞地構成帶點趣味性,活潑又優雅,輕巧堅固的它,在你遇見他第一眼起,就難以忘記。

04 當代調性

Trussardi Casa的CIRCUIT sofa採用具歐洲宮廷代表性的藍色絲質天鵝絨布料,獨有的迷人溫潤光澤及完美柔滑觸感,呈現高尚復古氛圍。現代融合復古讓品味與文藝感相容兼具,展現著時髦美感的當代調性。

05完美融合

Rolf Benz 562休閒椅精緻的有機曲線外型,讓它與任何生活環境與空間完美融合。無論是寬敞客廳還是舒適的小閱讀角落,它的優美外觀無論在哪裡都顯得非常美妙。