分享這個網頁

Wireless Speaker 潮流樂音

2019-01-11 00:00:00 ∣ 814
撰文者-DECO 居家雜誌
資料暨圖片提供-Bang & Olufsen/丹意信實集團(02- 27815958)、KEF(www.KEF.COM)、Bose(02-2514-7977)、Sony(www.sony.com.tw)、Fender/海國音樂(02-2298-3688)

無線揚聲器與迷你喇叭最大的優點就是造型輕巧,方便攜帶,而充滿設計感的時尚外觀與繽紛的色彩可更成為居家擺設的亮點。

01. 完美樂音

丹麥奢華視聽品牌Bang & Olufsen推出創新揚聲器BeoSound Edge,由英國設計師Michael Anastassiades操刀設計,採用頂級鋁材經過繁複工序打造而成,外型彷如一座裝置藝術,卻是一只聲效令人驚豔的無線揚聲器。

02. 亮麗色彩

英國殿堂級音響品牌KEF新品LSX音色沉穩、飽滿,如漣漪般擴散環繞,聽者身歷其境,人聲清晰彷彿就在耳畔歌唱,無論空間大小都表現傑出,亮麗五色展現時尚新貌,打造質感居家風格!

03. 聽覺盛宴

Bose 隆重推出全新Home Speaker 500智慧型揚聲器,專為聆聽音樂而設計。打破了單一機箱的空間限制,能呈現出超越體積大小的澎湃音色,並採用Bose專利麥克風技術,為用戶帶來一流的聽覺盛宴。

04. 掌中音樂彩蛋

Sony EXTRA BASS 系列可攜式重低音無線藍牙喇叭最新成員SRS-XB01登台上市,僅160g、手掌大小的輕巧機身,方便隨身攜帶擴大聆聽音量,流線的圓弧設計共提供6款豐富明亮的色系選擇,滿足多元的搭配喜好。

05. 悠揚音色

Fender針對人氣商品推出特色款「Newport-音速藍」、「Newport-達科塔紅」,搭載1個高音單體與2個低音單體,體積更為靈活輕巧,全音域的聲音透析力配合三頻調校功能,都能讓人舒服地沉浸於旋律中。