分享這個網頁

Tender Cuddle 溫柔擁抱

2019-01-10 00:00:00 ∣ 761
撰文者-DECO 居家雜誌
圖片提供-Rolf Benz/D&L 丹意信實(02-2781-5958)、KOINOR/ 美閣傢飾(04-2567-8689)、Bross(www.bross-italy.com)、ALMA Design(www.alma-design.it)、Trussardi Casa/楚薩迪台灣(03-532-5385)

一張包覆感十足的單椅可以提供休憩者最完美的舒適角度,就像一個溫柔的擁抱帶來的安心感。

01圓潤線條

Rolf Benz 655看起來像現代西裝一樣輕便簡單,但感覺像羊絨外套一樣柔軟細膩。由Hofmann / Kahleyss工作室設計,以精緻圓潤的線條與20世紀50年代的現代椅子相結合。

02 精緻美學

A-Round以其突顯的管狀框架原始結構扶手椅,發展之初即被譽為該系列的代表作。A-Round以重疊曲線模式傳達集中緊湊的精緻美學,體現Trussardi Casa在活潑化的實驗成果。

03 完美包覆

Mysa是設計師Michael Schmidt為家具品牌Bross所設計的全新休閒椅系列,在瑞典語中Mysa為擁抱之意,此單品椅背提供高背及低背的選擇,流線優雅的造型可以完美包覆乘坐者,提供一個隱閉的私人空間。

04 沉穩大器

KOINOR的IZUU發音像極了日文中的椅子,彷彿形容這張就是經典,厚實的圓弧椅面,搭上鏤空倒三角的寬大椅背,幾何元素構成的外型穩重且大氣。

05現代摩登

ALMA Design的Y CHAIR由設計師Mario Mazzer設計,摩登的外型卻不失復古韻味,同時提供舒適的乘坐體驗,不論是擺放在私人宅邸或是公共空間都非常適合,椅墊與椅腳則可選個人喜好挑選材質搭配。