分享這個網頁

完美音質毫不妥協 Julien Bergere

2018-12-05 00:00:00 ∣ 611
撰文者-Tracy
資料暨圖片提供-Devialet(886 966 756 177)

PHANTOM REACTOR堪稱是目前全世界最有力的小型揚聲器,箱體容積3公升的音響,最大功率卻可達900W,而這個外型輕巧時尚的揚聲器,來自法國頂級音響品牌Devialet帝瓦雷,Devialet的亞太區總經理Julien Bergere為DECO的讀者詳細介紹了這個獨具風格的革命性新產品。

請介紹帝瓦雷Devialet這個來自法國的頂級音響品牌。

Julien Bergere:品牌成立於2007,Devialet是全世界聲譽卓著,佳評如潮的聲音技術創新公司。Devialet成功的基礎在於旗下產品一連串的創新思惟,包括Expert Pro 聲音放大器、連接的Phantom 喇叭和全新Phantom REACTOR系列。Devialet旗下總共擁有百名工程師、機械師、工程暨訊號處理專家日以繼夜的工作,為的就是達成一個目標: 為更多的人傳遞世上最有情感的最好聲音, 零失真、飽和也沒有任何背景噪音,目前Devialet的產品在業界專家、國際媒體獲得一致的佳評如潮,並擁有超過160項的專利。

新產品Phantom REACTOR的迷人之處與優勢為何?

Julien Bergere:創立以來,Devialet 無不致力於縮小新產品體積,並為音響愛好者眾帶來新的體驗。Phantom REACTOR是目前唯一一款以前所未有最高900W的功率帶動音量達98 dB SPL的超精巧型音響。一如藝術家創作般追求完美重現聲音;Phantom REACTOR所有細節零失真、音質飽和並且沒有背景噪音,唯有純音重現;不論技術或外型上都經過精密工程設計,體現最佳音質性能。精巧的球形設計完美呈現聲學形式,兩端推式低音喇叭以極錐形偏移方式呈現,提供超低音質,單只全頻喇叭結合極致音感體驗,全融入更小的音箱內,音質完美,毫不妥協。除此之外,Phantom REACTOR 隨插即用,可透過藍牙、Spotify Connect、Airplay、UPnP 或類比或光學插孔連接模式無線操作,並可透過專用應用程式遠端操控。總結來說,Phantom REACTOR系列是音響界的新指標,也是本公司願景的嶄新步伐,希冀透過劃時代技術讓愈來愈多的人能感受到聲音的情感力量。