分享這個網頁

SIDEBOARD 方寸之間

2019-01-10 00:00:00 ∣ 878
撰文者-DECO 居家雜誌
資料暨圖片提供-Case Furniture(casefurniture.com)、KARPENTER/Mountain Living(02-8751-5957)、MUUTO/居雅堂(02- 2732-2932)、Cattelan Italia/弘第HOME DELUXE(02-2546-5300)、B&B Italia/栢悅(07-332-7676)

01 摩登線條

英國知名設計師Matthew Hilton與家具品牌Case Furniture合作的Cross系列,簡單俐落的線條刻畫出當代家具的摩登性格,此邊櫃可以當玄關桌也可以當作餐具櫃使用,適合任何居家空間使用。

02 優雅工業風

義大利設計師品牌 KARPENTER 的 BEBOP系列家具以特殊鋼刷處理的老柚木結合網狀金屬拉門,穿透與架高的設計,消弭了視覺的重量,為常見的工業風格帶來一絲新意。

03 實用簡約

丹麥設計師 Thomas Bentzen 2018米蘭展為MUUTO所設計的工業風簡約新作ENFOLD SIDEBOARD,將工業元素結合實用性體現在收納空間上,設計出能夠融入居家生活的多工性收納櫃。

04 大器不凡

Cattelan Italia的ARIZONA邊櫃表面以交織的紋理走向,帶出視覺上在不同角度呈現的深淺、暈染變化,沉穩色澤有如潑墨般的典雅內斂;兩片看似輕薄的腳座穩固的支撐櫃體,優雅地妝點居家空間並營造出大器不凡的氣息。

05名師設計

B&B Italia Eucalipto儲櫃系列是義大利國寶級設計師Antonio Citterio專為客廳與餐廳設計的中矮櫃,鏡面面板可輕鬆清潔保養,同時讓空間透過反射變得更加寬敞,視覺感通透。