分享這個網頁

STEADY GREEN 沉穩綠調

2018-12-05 00:00:00 ∣ 1490
撰文者-Tracy
資料暨圖片提供-Crate and Barrel(02-2720-2677)、Poltrona Frau(02-8789-0299)、Rolf Benz/丹意信實集團(02-2781-5958)、 HERITAGE/御邸家具(02-2507-0010)

除了明亮的紅色系以外,沉穩的綠色系也相當具有代表性,讓節日的氣氛更為濃厚。

綠境新繹

Crate and Barrel 2018秋冬以沉穩的綠階色彩接續夏季,揉合暖調木質、黑釉鐵與古銅,注入寧靜安定的力量也鼓動對生活的熱情活力,將象徵大地的溫暖傳遞至家中每一角落。

寧靜優雅

採用森林綠色科技絲絨材質,HERITAGE CORTES sofa典雅的造型與弧狀寬闊椅背,大氣又舒適,擺放在客廳中即能營造出寧靜優雅的居家氛圍。

個性化選擇

Rolf Benz大器卻不失圓潤感的休閒沙發RONDO,發揮創意提供更多可能性,除了各種不同的椅腳版本和座椅高度外,還有許多沙發元素可供不同空間大小作個性化選擇。

柔和氛圍

設計師Roberto Lazzeroni運用沉穩優雅的線條傳遞出柔和的視覺感受,Moondance系列床頭櫃以PelleFrau皮革包覆,內襯薄墊,檯面則可選擇溫暖的胡桃木的或具天然紋理的大理石飾面。

低調奢華

HERITAGE的 EMERALD餐椅是擺放在餐廳與起居是最理想的選擇,綠色的天鵝絨材質飾面搭配黑色椅腳,坐墊中間並裝飾上金色紋邊,盡顯低調奢華。