分享這個網頁

Dining Chair 品味餐椅

2019-03-07 00:00:00 ∣ 822
撰文者-Tracy
資料暨圖片提供-District Eight Design/Mountain Living(02-8751-5957)、Alma Design(www.alma-design.it)、Calligaris/美閣傢飾(04-2567-8689)、Fritz Hansen/?悅國際(07-332-7676)、Bross(www.bross-italy.com)

餐椅是用餐空間中最不容忽視的配角,不僅能烘托空間氛圍,又能讓乘坐者在舒適的狀態之下輕鬆享受一頓佳餚。

01經典設計

由設計師Giulio Iacchetti為家具品牌Bross所設計,Gisa餐椅的設計脫胎自傳統的技藝工法與輪廓設計,設計師賦予其更符合現代的造型與線條,使其成為了搭配參加的最佳示範。

02 美感體現

不僅適合各式公共空間,更能完美融入其中。無論Little Giraffe?置身何處,都細述著丹麥設計大師Arne Jacobsen的設計語彙,結合Fritz Hansen獨特的室內裝潢技巧,體現美學及舒適感兼具的魅力。

03輕巧實用

Calligaris 的Liberty餐椅披著帶有現代靈魂的Thonet系列線條,將18世紀維也納咖啡館內的身影,重新帶入我們的日常生活。採用聚丙烯製成,可自由選擇是否要配扶手,可疊放,輕巧實用。

04 工業風格

擁有摩登工業風格的澳大利亞品牌District Eight Design,Akron橡木皮革餐椅採用堅實的橡木椅背,使用黃銅焊接的黑色烤漆金屬結合了鎔鑄鋼鐵框架,讓細節更加精緻耀眼,富有當代金屬工業風格設計。

05優雅知性

義大利家具品牌Alma Design的Virna餐椅,不論從外觀輪廓或是簡潔線條都散發出屬於自己的獨特個性,卻又能融入任何場景之中,低調地散發出優雅知性的氛圍。