分享這個網頁

Table Lamp 桌案螢光

2019-02-28 00:00:00 ∣ 885

置於案頭的一盞桌燈,優雅的設計與溫暖明亮的燈光,能夠為你提供一段充滿幸福感的閱讀時光。

01溫煦光澤

Crate and Barrel 的Mulino桌燈運用藝術玻璃打造出的水滴狀燈座,以附有豐富紋理的銀箔包覆於表面。燈罩柔和的光線透過細緻棉質光罩散發而出,優雅的造型和色澤,使燈光呈現溫煦的金色光澤。

02 靈巧花形

有如垂墜的花苞,於下綻放,Cattelan Italia Sunset由高處下望,給人活潑新生的意象。彎折的黃銅質地骨架,有如初出嫩芽,營造絲絲生氣,末端點綴著半球狀燈罩,有如花形般的模樣靈巧可愛,成為空間內饒富意趣的展品。

03 多彩姿態

被譽為永不過時設計的Tolomeo系列燈具,為Artemide贏得了許多設計大獎,運用現代手法來改良傳統,其後更與多位設計師合作變化出多彩姿態,為空間內創造核心光源,精心鋪陳專注美好的閱讀時光。

04 兒時記憶

法國設計師 Ionna Vautrin 為Foscarini設計了這盞Binic Table Lamp 潛望鏡桌燈,在她生長的法國布列塔尼半島,有個小小的燈塔Binic Lighthouse;夜裡的燈塔是討海人的守護之光,也是海岸居民安居樂業的象徵。

05極簡設計

The KAISER idell?系列源自於包浩斯的極簡設計哲學,備有多色亮面以及霧面處理;作工精細,完美的弧型線條與按鈕式開關,是兼具復古風味與當代俐落的美好揉合之作。