分享這個網頁

除舊佈新從浴室開始 衛浴改造完美提案

2018-12-10 00:00:00 ∣ 1063
撰文者-Edwina
資料暨圖片提供-GROHE、KEUCO/楠弘廚衛(07-338-2000)、KOHLER(02-2581-8196)、American Standard/台灣驪住(02-8712-1877)、Boffi/博鉅(02-8501-2199)、AXENT、inbani/弘麗衛浴(02-2345-5151)、Duravit(02- 8771 -8960)、hansgrohe(www.hansgrohe.com)

圖片暨資料提供=GROHE、KEUCO/楠弘廚衛(07-338-2000)、KOHLER(02-2581-8196)、American Standard/台灣驪住(02-8712-1877)、Boffi/博鉅(02-8501-2199)、AXENT、inbani/弘麗衛浴(02-2345-5151)、Duravit(02- 8771 -8960)、hansgrohe(www.hansgrohe.com)

年底是改造居家的絕佳時機,而除舊佈新的最佳場所,非浴室莫屬,因為浴室是一家人都使用得到、時時刻刻都能洗去身心靈疲憊的生活空間。不妨為浴室注入新風貌,打造一個環保、收納、機能、美感通通兼具的衛浴空間,省水省電、又能提昇生活品味,就從浴室完美改造開始。

Eco-Friendly 環保衛浴 節約能源

全球氣候暖化日益嚴重,環保意識高漲,在享受暢快潔淨時別忘了要愛護地球,因此改造衛浴的第一步,就是採用具環保新技術的衛浴設備,例如:省水設計的水龍頭、蓮蓬頭、花灑,抑或智慧化馬桶等,不但省水省電,現代化科技更提升各種用水的舒適享受,快速提升居家的生活品質。 「節源愛地球,同時也能體驗舒適而美好的盥洗日常」是德國GROHE期待帶給大家的用水享受,身為全球頂級衛浴製造與供應領導品牌,GROHE自製龍頭軸心技術的純熟,讓出水的操控更顯絲滑柔順,GROHE SilkMove®獨家專利技術,開關瞬時完成,減少不必要的力氣與用水的浪費,結合內建節水組件產生的氣泡出水,洗感更暢快。而GROHE Sensia ARENA精品智慧SPA馬桶,讓潔淨、舒適、養生與抗菌、節水的功能一次滿足,同時收納多餘管線,替空間注入更多的美感。 針對台灣老舊公寓「水壓不足」的用水環境,American Standard研發專屬於低水壓使用的增壓蓮蓬頭GENIE,120個細微噴孔能確保出水增強外,與傳統蓮蓬頭相比,更能有效省水高於國家標準40%,且同時讓水流極為柔順舒適,提供最極致的淋浴體驗。此外, AXENT.ONE C智能馬桶藉由顛覆性的無水箱技術,達到國際領先的沖刷和節水標準,陶瓷使用量亦只有傳統馬桶的75%,減少了陶瓷燒製和運輸過程中的資源與能源浪費。世界首創無水箱馬桶的獨有漩沖技術,每次沖刷僅需5公升,更省水、清潔更容易,徹底消滅水箱,節約衛浴空間和地球資源。

↑ GROHE經典款Lineare設計,結合圓與方的纖細線條,是完美衛浴的改造推薦單品。(楠弘廚衛)

↑ GROHE SilkMove®獨家專利技術,開關瞬時完成,減少了不必要的力氣與用水的浪費,結合內建節水組件產生的氣泡出水,洗感更暢快。(楠弘廚衛)

↑ American Standard研發專屬於低水壓用水環境使用的增壓蓮蓬頭GENIE,解決台灣老舊公寓水壓不足的煩惱,同時擁有柔順出水感,還能有效省水高於國家標準40%。(台灣驪住)

↑ 帶有PowderRain噴淋出水模式的hansgrohe Raindance Select手持花灑,使淋浴用水量減少了30%,出水量降至每分鐘12升,用水量的減少也帶來了更低的能源消耗。(hansgrohe)

↑ GROHE Sensia ARENA精品智慧SPA馬桶結合德日工藝,結合多項專利技術,一次滿足潔淨、舒適、養生與抗菌、節水等多種功能。(楠弘廚衛)

↑ AXENT.ONE C智能馬桶減少陶瓷燒製和運輸過程中的資源、能源浪費,首創Primus無水箱馬桶,獨有漩沖技術,更省水、清潔更容易,徹底消滅水箱,節約衛浴空間和地球資源。(弘麗衛浴)

Smart Storage 美型浴櫃 聰明收納

年底是居家大掃除的好時機,藉此好好檢視衛浴所需用品與設備,囤積很久的就該果斷捨棄,並善用款款不同兼具收納功能與美感造型的衛浴櫥櫃,在有限的浴室創造無限的收納空間,將令人煩惱的雜七雜八衛浴用品全部收納整齊,讓衛浴空間不再雜亂,而是好用又好看,且清新、乾淨而令人為之一亮。 受到全球星級飯店的青睞,以當代簡約風格聞名的德國頂級衛浴配件KEUCO,將曾榮獲iF和DESIGN PLUS設計大獎殊榮的PLAN經典系列重新詮釋、提升至新的高度,集結面盆、燈鏡(櫃)、浴櫃等衛浴組合;從面盆平坦而柔軟的設計,無縫連接作工精緻的儲物空間,到同系列的鏡櫃,提供節能LED的燈光變換,亦具備了智能記憶等功能,能在下次使用時延續前一次的模式設定。由簡馭繁、功能與美學兼備的PLAN系列,讓心靈和生活一樣潔亮明新。
Duravit與著名設計師Christian Werner再度攜手,共同締造出充分體現Brioso概念價值的家具系列,於富有現代氣息的浴室空間內盡現愜意清新氛圍,盡享生活樂趣。Brioso系列可完美搭配寬度30到80cm的浴櫃以及62到100cm的台盆櫃,所有家具都可選配一個或兩個抽屜,高浴櫃和寬度420mm、520mm的半高櫃,提供更大的儲存空間。而inbani最受歡迎之一的Strato,是廣泛的浴櫃客製化模組系列,利用特別曲線排水管,抽屜內側不需ㄩ型開孔,讓儲物空間加大,東西放更多;極簡主義的外型,易於融入各式風格,給人帶來一種愉悅的心情和輕鬆的生活節奏。

↑ Brioso系列兼具卓越設計與實用機能,浴櫃可與時尚之選Vero Air台盆通過c粘合(c-bonded)專利工藝無縫拼組,打造整潔利落的櫃盆一體。(Duravit)

↑ 宛如空間魔術師的MaxiSpace浴櫃,排水管路後置設計,儲物空間提升30%,乾溼分離,左右分區放置,讓儲物有條不紊,可搭配靈活可掛的儲物配置,展現強大收納功能。(KOHLER)

↑ KEUCO將PLAN經典系列重新詮釋,集結了面盆、燈鏡(櫃)、浴櫃等衛浴組合,功能與美學兼備,並提升至新的高度,讓心靈和生活一樣潔亮明新。(楠弘廚衛)

↑ I Fiumi ST浴櫃主打檯面與門板俐落的銜接,兩者透過45°的摺疊造型結合,不管由哪個視角觀察皆只存在檯面與門板之間的接縫,不會有多餘的線條;抽屜內部可依需求添置配件,極具實用功能,造型俐落乾淨。(Boffi)

↑ inbani的Strato是浴櫃客製化模組系列,利用特別曲線排水管,抽屜內側不需ㄩ型開孔,讓儲物空間加大,極簡主義外型,易於融入各式風格,帶來愉悅心情和輕鬆生活節奏。(弘麗衛浴)