分享這個網頁

CHAO Sanlitun Beijing|北京

2019-06-06 00:00:00 ∣ 2039
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-CHAO Sanlitun Beijing(ilovechao.com)

Create The Good Life Together

北京〡CHAO Sanlitun Beijing

多維度現代生活載體

位於北京最為時尚潮流的三里屯地區。CHAO 主體建築樓高26 層,玻璃打造的外牆呈現現代幾何設計美感。不同於其他住宿旅館,CHAO 致力於創造品質生活,讓發現與分享更加便捷,令人與人之間的交流更加順暢無憂。酒店追求卓越的生活體驗和設計,打造出一系列具有不同功能精神的空間,幫助旅客實現持續不斷的個人成長、職業發展,與志趣相投的人士交流分享創意,共創美好事業,同時完善自我及周邊的世界。

分享體驗的藝文場所

2016 年創立,CHAO 結合當地潮流生活氛圍,為入住旅客提供彼此交流、共同探索和分享體驗的場所。酒店設有180 間富於設計巧思的客房,40 間服務式公寓,一個15,000 平方米的會所空間,以及一個3,000 平方米的藝術中心,為城中最精彩紛呈的展覽和活動提供理想舉辦地。

CHAO 最大的特色就在於它不僅是休息下榻的空間,酒店內的藝術中心更呈現全年無休的精彩活動,內容涉及與藝術家、作家、傑出音樂家的長期合作項目、電影放映和展覽活動等等,讓賓客能夠融入當地社區,結識志趣相同的人士,探索新穎的生活概念。

「夜間博物館」等特色活動為文藝愛好者打造富於靈感體驗的樂園。這項動態展覽將博物館的概念和人對人的交流互動相結合,將夜生活重塑為藝術與社交融合的自在空間。類似的活動貫穿藝術中心的全年日程,為住客提供豐富多元的體驗。另一項活動名為「72 位藝術家和他的房客們」,CHAO 邀請國內外72 藝術家為酒店客房創作一件作品,形式不限,意在讓住客與藝術家建立起獨特的溝通方式。藝術中心按月舉辦激發靈感、提升生活品質的文化及生活方式體驗活動,讓住客即刻融入北京最活躍、最具影響力的社區,並與之交流互動。

多元空間與體驗組成的世界

CHAO 構建出由多元空間與體驗組成的世界,吸引賓客前來放鬆、工作、互動、社交並享受舒適生活。如日光禮堂是一個設計獨特的小型空間,通透高聳的尖頂將充足日光引入室內,呈現出極具美感的活動場所。這一靈活的多用途空間也是時裝秀、婚禮和雞尾酒派對的理想場所,可容納多達200 名住客。

位於三樓的池畔套房酒廊及活動空間設有室外游泳池、屋頂花園和池畔座位區,為會員提供享受悠閒愜意時光的都市綠洲;由國際團隊執掌的 Living Room & Club Bar 提供匠心獨具的菜肴,以溫馨家居形式呈現具有地域特色的時令食材。這裡的服務輕鬆友好,為對談和交流營造出良好的社交氛圍;酒窖甄選多款佳釀並提供城中最上乘的香檳酒單,可作為活動空間或品酒場所使用。

在陽光滿溢的Drawing Room 餐廳,賓客可享用多款特色菜肴和純正英式下午茶,或體驗開放式廚房舉辦的各類小型工作坊和烹飪課;24 小時開放的書房藏有精心挑選的圖書,並配備一個小型商務中心,住客在這裡可以享受舒適的座椅,讀一本好書,或投入地工作,全心且舒適享受每一個生活瞬間。

【Chao Sanlitun Beijing】
:+86 10 5871 5588
A:北京朝陽區工人體育場東陸4 號, 中國
W:ilovechao.com