分享這個網頁

Baba Beach Club Phuket〡泰國

2019-06-10 00:00:00 ∣ 1195
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Baba Beach Club Phuket(www.bababeachclub.com)

Paradise for Music Enthusiast

泰國〡Baba Beach Club Phuket

音樂愛好者的首選度假天堂

Baba Beach Club Phuket(普吉島巴巴海灘俱樂部)位於海天一色,被譽為普吉島上最美麗的納泰海灘 (Natai Beach)上,坐擁200 米長的海濱地段和一望無際的安達曼海灘美景。Baba Beach Club 以全新音樂愛好者酒店作為賣點,時尚富現代感的設計裝飾揉合兩種不同風格,包括極具代表性的中葡風格及上海灘式的鮮明色彩,以營造創新的「中葡灘」格調,輕鬆和充滿活力的氛圍,完美體現舒適悠閒的奢華海濱度假勝地。

放鬆身心的特色美食空間

除了寬敞的套房間和別墅,俱樂部為賓客提供一系列的餐飲選擇,Baba Beach Restaurant 供應各種精選的國際美食,泰國經典菜餚和冰涼的雞尾酒。坐落在現代化的熱帶環境中,餐廳融合了當代建築設計與俱樂部的「中葡灘」格調互相輝映,餐廳面向泳池,坐擁安達曼海的全景。除了各種類的音樂列表,餐廳於週末時還會有DJ 的現場表演,讓賓客和親朋好友在歡愉氛圍中享受精美佳餚。

Baba IKI 是一家充滿活力的餐廳,主打由訓練有素的廚師團隊以新鮮食材製作的正宗日式料理,如壽司,鐵板燒,壽司,日式串燒等。餐廳位於二樓,約可容納70 人,賓客可選擇坐在戶外的陽台上一邊欣賞海洋美景,一邊品嚐美食,或是坐在室內與親朋好友談笑風生,觀看廚藝精熟的廚師在開放式廚房為客人準備餐點,距離海灘僅幾步之遙的Baba Beach Bar 是豪華池畔派對的縮影,活力十足,屬酒店最獨一無二的熱點。酒吧晚間娛樂活動由世界級唱片騎師及當地和國際的新起之秀呈獻,伴以極盡奢華的海濱景緻和頂級Funktion-One 環迴立體聲系統,讓賓客在享受雞尾酒同時沉醉於良辰美景和音樂中,愜意非常。

多樣房型滿足不同旅客住宿需求

Baba Beach Club Phuket 為住客提供五種不同的房型,每間的設計都獨具標誌性海灘俱樂部風格。巴巴套房精心打造熱帶島嶼天堂般的豪華生活,並為尋求便利設施的客人提供最好的設施。套房緊鄰俱樂部的餐廳,酒吧及娛樂游泳池,聚會咫尺可達,亦可輕鬆前往美麗的納泰海灘;巴巴泳池套房及巴巴海景泳池套設計時尚的臥室連接著私人無邊游泳池,非常適合短期豪華度假或長期住宿;位於游泳池旁的卡巴納別墅寬敞舒適,住客可從別墅內的落地玻璃窗俯瞰海灘俱樂部的泳池,同時又能欣賞到安達曼海的絕倫海景,奢華的雙層別墅共145 平方米,設計優雅大氣同時不失私密空間,別墅的起居區設於地面層,配備寬敞的客廳,小廚房、餐桌及梳化床,氣氛愜意;格調時尚的睡房則設於上層,備有步入式衣帽間及備有寬敞浴缸的豪華浴室。

酒店亦設有較大的雙臥室豪華泳池別墅以及五臥室海濱泳池別墅。五臥室海濱泳池別墅設有私人海濱庭院花園,樓高兩層的別墅擁有寬敞而實用的設計,融合了度假放鬆的氣氛又充滿家的一般的親密熟悉之感;新推出的雙臥室豪華泳池別墅,四周環境綠意盎然,饒富熱帶風情。主臥室被私人無邊際泳池環繞,坐擁謐靜的水上花園景緻;客廳,廚房及用餐區設計充滿現代感,寬敞舒適,完美平衡品味格調與酒店的好客之道, 成就像家一般的親切私密的氛圍。

【Baba Beach Club Phuket】
T:+66 76 429 388
A:88 Moo 5 Khok Kloi, Takua Thung,Phang-Nga 82140,
Thailand
W:bababeachclub