分享這個網頁

藝術美學與創新實用│KOHLER

2018-12-11 00:00:00 ∣ 519

圖片暨資料提供=KOHLER(02-2581-8196)

從誕生之日起,就改變了世界,KOHLER,這個富有傳奇色彩,屢創經典的美國百年品牌,秉持將藝術創想發揮到極致,使大膽的創新設計與體貼的收納機能完美結合,藝術美學與實用幾何的激情碰撞,帶來一場極富創意的視覺盛宴。

美國百年經典櫥櫃 ╳ KOHLER

1873年,KOHLER創始人憑藉著對優雅生活的嚮往和自由不羈的美國精神,發明了史上第一只鑄鐵浴缸,並提出跨時代的衛浴理念。145年來,精益求精的製造工藝,並追求卓越科技及匠心獨具的完美設計,KOHLER每天都在用創新改變世界,但唯一不變的,是對優雅生活的持續追求和無數夢想的品牌信仰,讓每一件產品都展現出時代的最高水準,成就了KOHLER Kitchen無數的經典系列。

創新設計和卓越性能的完美結合

每一位KOHLER設計師用體貼的多樣化設計,融入大膽的創新、優雅的生活體驗,從材質到線條、從功能到細節,每一處設計,都只為打造一款更加簡約有效率的廚房,以匹配快節奏的都市生活,優雅且實用、美觀與功能並重,提升在廚房裡的舒適體驗,讓忙碌的都市人,重新回歸廚房。

無論北歐風、工業風或鄉村風,兼具收納機能及時尚美感的中島式廚房成為最新主流,廚房除了鍋碗瓢盆外,餐具、調味料及廚房清潔用品皆是需收納於廚房空間裡,要如何收得巧?收得有美感?KOHLER系列櫥櫃提出最佳提案,質樸純粹的簡約加上隱藏式多元收納的家居空間配置,透過藝術美學與實用幾何的碰撞,為您開啟快樂廚房的伊甸大門。

Classic Design 以人為本的國際化設計

將「人」作為設計廚房考慮的第一要素,並把美式的開放、靈活、多元的工作方式及思想植入整體櫥櫃設計中,用人性化的方式追求高品質產品展現,選用環保且緊隨潮流的材質混搭,讓品質、優雅、創新的設計理念流露到每一處細節,創造符合消費者使用且具多種設計風格的整體廚房。

專注精致的工藝、細節和創新

歷經145年時光淬煉,值得信賴的工藝和技術,是對優雅生活的堅實保障;攜手全球知名設計師,為客戶提供與眾不同的廚房全系列產品。從第一套整體櫥櫃的誕生,到現在櫥櫃文化非凡的展現,工藝、細節與創新的共生追求,讓每一件產品都展現出時代的最高水準,也成就了無數經典系列。

Focus 1 島檯開放架

中島邊櫃的開放架設計,除了增加更多的儲物空間,也可放置喜愛的器具、食譜與書本,成為一個展示櫃。背板可選同門板色或同櫃體色,不同材質、顏色碰撞搭配,更顯美觀獨特,並且和櫥櫃整體風格一致協調。

Focus 2 木紋HPL餐檯

觸感舒適的木質餐檯和略顯冰冷的中島石質檯面拼接,使廚房變得柔和、天然。通過國家相關測試,具耐磨、耐撞、耐熱、防菌等特點,富有強烈紋理的對比木紋、每一寸立體的觸感都能感受與自然的和諧一體。

Focus 3 豎向存儲高櫃的隔板設計

中式炒鍋、大烤盤、平底鍋等可說是扼殺櫥櫃空間的最大問題,這些無法疊放的鍋具,豎向存儲高櫃的隔板設計,可依造鍋具高度自由調整,將空間利用發揮到最大值,也讓鍋具陳列變得一目瞭然,省去盲目翻找的時間。

Focus 4 抽拉式煙機吊櫃+黑色鋁框玻璃門吊櫃

抽拉式煙機吊櫃的巧妙設計,遮擋油煙機櫃體與管線,採用與門板相同材料,呈現一致性。兩旁搭配黑色鋁框玻璃門吊櫃,完美無縫拼接鋁框,門板及層板均採用高質感茶色鋼化玻璃,配合櫃內燈光照射,點綴象徵都會的摩登感。

Focus 5 實用與美感並存的中島廚房

以人為本的設計出發點是KOHLER堅持的理念設計,大膽創新的中島邊櫃開放式書櫃設計,創造收納空間,
賦予廚房不同層次的空間氛圍。隱藏於櫥櫃處處體貼的實用機能設計,實現更靈活的功能性應用