分享這個網頁

Elegant Style 優雅躺臥

2018-12-11 00:00:00 ∣ 599
資料暨圖片提供-Poltrona Frau(02-8789-0299)、FENDI Casa(www.luxurylivinggroup.com)、Rolf Benz/丹意信實集團(02-2781-5958)、IKEA(02-412-8869)、B&B Italia/栢悅國際(07-332-7676)

找一張最符合身形的躺椅或是臥榻,以最舒服的躺臥姿態,悠閒地度過美好的時刻。

01皮革配飾工藝

Poltrona Frau Byron結構上安置了柔軟皮革製作的座椅,勾勒出波浪般的線條,適合長時間的放鬆休息。軟墊由一系列縫製的靠枕組成,逐一排列,井然有序,體現最優雅的皮革配飾工藝。

02 時尚撞色

FENDI Casa 的Eros 沙發以其多功能性和平衡設計風格,成為一股風格象徵,並且以金屬底座的極簡線條加以襯托。最早是採用精緻粉色鱷魚皮效果的皮革來製作椅套,如今則是採用米色皮革椅套與撞色的藍色細節。

03 靈活開展

Rolf Benz年度新款沙發AURA從現代居住空間出發,融合經典與創新,沙發靠背與坐墊都能靈活開展,可視需要向外延伸,無論是坐、臥或躺,都能與身體舒適貼合,滿足居家生活的享受。

04舒服躺靠

不論是看電影或和朋友聊天、看書或和家人一起休息、寫電子郵件或睡覺,IKEA FLOTTEBO沙發床框架都能提供日常活動空間;可移動靠墊,舒服的坐和躺在沙發上休息。

05現代風格

義大利建築師暨設計大師 Antonio Citterio 最新推出的模組化沙發 B&B Atoll,以美麗的珊瑚環礁地形為其命名,意喻著透過座墊、滾筒抱枕、背靠枕等等多樣配件,層疊堆砌出優雅的現代風格。