分享這個網頁

Coffee Machine 品味醇淬

2018-12-11 00:00:00 ∣ 536

圖片暨資料提供=Panasonic(0800-098-800)、Nespresso(www.nespresso.com)、jura∕瑞技企業(02-8809-8859)、Oster∕恆隆行(02-8751-0599)、Miele∕嘉儀(ke.kenk.com.tw)

新一代的家用型咖啡機除了可以滿足你喝一杯香醇好咖啡的渴望,時尚的外型更能成為居家品味完美加分。

01. 現磨現沖

Panasonic全自動美式咖啡機,只要簡單三步驟,5分鐘就能擁有媲美精品咖啡機沖煮的咖啡,加上自訂研磨與濃度,現磨現沖,風味隨你。不用大傷荷包就能滿足你對咖啡的挑剔標準,輕鬆品嚐到不平凡的享受。

02. 滿足挑剔味蕾

Nespresso Creatista Plus旗艦咖啡機融合創新科技與人性化設計,不鏽鋼質感與時尚外觀,能與居家空間相互輝映。多樣化的風味膠囊透過19 巴高壓萃取,演繹出咖啡的黃金油沫與香氣,滿足你挑剔的味蕾。

03. 新鮮研磨

瑞士jura全新S8全自動義式咖啡機,強調新鮮研磨,現磨即煮的精神,內建了15種花式飲品功能,不論是義式濃縮、美式咖啡、卡布奇諾、拿鐵還是精品咖啡館流行的 Flatwhite奶香咖啡皆一應俱全。

04. 一機搞定

Oster以台灣為亞洲首發,推出滿足便利、高品質的頂級義式膠囊兩用咖啡機種,市場首創「義式+膠囊」合體,讓咖啡機的功能與實用性更臻極致,外型亮眼的黑紅時尚配色更是高級品味的居家擺設。

05. 自動除垢

Miele升級款旗艦系列咖啡機CM 7750 CoffeeSelect,不僅通過輕鬆一鍵就能從3種咖啡豆中進行選擇,更升級研磨裝備讓研磨過程溫和、極靜、不殘留,是目前唯一可自動除垢並利用感應器自動調節噴口高度的咖啡機。