分享這個網頁

Air Purifier 清淨森呼吸

2019-08-01 00:00:00 ∣ 917
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-飛利浦(www.philips.com.tw)、伊萊克斯(0800-888- 259)、LG 電子(www.lg.com/tw)、BALMUDA(www.balmuda.com.tw)、 ONE amadana(02-2395-7277)

Air Purifier 清淨森呼吸

新一代的空氣清淨機,除了絕佳的清淨科技之外,機身的時尚設計更猶如精雕細琢的藝術擺飾一樣,可以融入各種居家風格。

光線美學

新一代BALMUDA The Pure 空氣清淨機,首度在設計中融入「光」元素、添加整流翼集中風力,更採用TrueHEPA 濾網與活性炭除臭濾網有效殺菌與除臭,為每天工作與居家生活環境提升空氣品質。

輕巧時尚

LG PuriCare™ Mini 隨身淨空氣清淨機能滿足消費者隨時、隨地的隨身性空氣淨化功能,透過重量僅530 克的輕巧時尚機身設計,及內建8 小時長效續航電池,落實真正可攜式的消費者體驗。

日式簡約

ONE amadana 空氣清淨機外型承襲amadana 血統的日式簡約氣質,可完美融入消費者多樣化的空間設計需求,PM2.5 感測顯示燈能自動偵測當前的環境空氣品質,以紅、黃、綠三色燈環顯示,即時把關空氣品質更安心。

北歐設計風格

伊萊克斯PURE A9 高效能抗菌空氣清淨機標榜「溫暖人心而充滿人性」的設計底蘊,皮製把手高質感溫潤觸感,搭配滑輪可鬆不費力地移動,另有木質腳可選購搭配,可輕易融入不同居家設計,為生活增添質感。

藝術質感

飛利浦AC4558 空氣清淨機外觀設計打造極簡時尚風格,以柔和珍珠色面板搭配輕奢香檳金邊框,藝術品般的設計,完美融入居家空間;金屬質感面板打造直覺化一鍵操作,讓使用者能輕鬆上手。