分享這個網頁

Belmond Castello di Casole|義大利

2019-08-01 00:00:00 ∣ 1532
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Belmond Ltd.(www.belmond.com)

Town and Country 托斯卡納式的文藝復興

義大利。Belmond Castello di Casole

從抵達Belmond Castello di Casole的那一刻起,非同凡響的風景將展現在眼前,沿著修剪整齊的林蔭大道,一座座古樸的托斯卡納民居陸續浮現在地平線上,同時映入眼簾的是面積達4200英畝的私人莊園。進入旅店領地之後會發現引人注目的大露台構成了旅店的核心─在這裡可以享有一覽無餘的全景,靜靜欣賞大自然的安寧。旅客全天都可以坐在露台的座位上用餐和消遣,這裡也是享受午餐或品味紅葡萄酒的最佳地點,由來自旅店自己種植的葡萄釀造而成。相鄰的泳池露台新開了泳池酒吧,供應清爽的雞尾酒和鮮榨果汁,還設有一個小型圖書館,可以閱讀經典小說來消磨時間。設計巧妙的無邊際泳池看上去與鬱鬱蔥蔥的山坡完美銜接,黃昏時分彷彿身置在電影中的畫面。

客房和套房分佈在歷史悠久的托斯卡納村莊中,村莊歷史可以追溯到西元998 年─ 39 間豪華臥室的酒店由一座檸檬倉庫,酒窖和牧師的房子改造而成,每間臥室都充滿鄉村特色。溫暖的木材,卡拉拉大理石地板和古董鏡子營造出整體的美學品味,許多客房設有帶獨立浴缸的寬敞浴室,可以邊沐浴,邊欣賞周圍的風景。Essere Spa 位於古老的石頭拱形酒窖之內,陳列著伊特魯里亞的文物,療程設計的靈感得自托斯卡納。產自當地的橄欖油,橙油,蜂蜜,迷迭香和葡萄用於特色面部護理和按摩,在新修整的戶外休閒草坪上,一邊喝著新鮮的花草茶,一邊體驗與大自然重新融合的感覺。

1.Belmond Castello di Casole 充分體現了托斯卡納生活的樸素樂趣。

2. 旅客全天都可以坐在露台的座位上用餐和消遣。
3. 溫暖的木材,卡拉拉大理石地板營造出整體空間的美學品味。

4. 由檸檬倉庫,酒窖和牧師的房子改造而成,每間臥室都充滿鄉村特色。