分享這個網頁

陳海茵為女兒羊羊打造甜美「Hello Kitty」 公主房

2019-08-02 00:00:00 ∣ 1081
資料暨圖片提供-歐德集團

陳海茵為女兒羊羊打造甜美「Hello Kitty」 公主房

快來跟陳海茵一起體驗被 Hello Kitty包圍甜蜜幸福感

新聞界美女主播,擁有一個寶貝女兒的逆齡媽媽陳海茵,對於女兒「喜羊羊」的疼愛與呵護,可說是無微不至。隨著女兒逐漸成長,陳海茵心中早就想為她打造一個甜美夢幻的公主房,對「Hello Kitty」都情有獨鍾的母女倆,找上台灣唯一取得三麗鷗獨家授權的系統傢俱-歐德傢俱,為寶貝女兒打造甜美「Hello Kitty」 公主房 。

非常重視收納的陳海茵,考慮到女兒長大後會需要很多書籍、衣物、玩具等收納,請設計師為她量身打造一座整面都是「Hello Kitty」的「多功能收納櫃」,門板採無把手設計,讓身高比喜羊羊還高的超萌「Hello Kitty」完美呈現,海茵最喜歡「Hello Kitty」的大櫥櫃內有超大空間,不論是衣服、玩具、書籍,通通都可以塞進去!隨著擺放物品的不同,調整層板的間距,可以收納各式物品,其中最吸睛的是,喜歡幫喜羊羊添購公主裝的陳海茵,希望衣櫃具有展示美服的功能,讓喜羊羊方便挑選,所以對設計師幫她規劃推拉衣桿的收納方式,搭配全身鏡,她們母女倆歡喜的不得了,每天照鏡子把自己打扮得美美的,一整天的心情也跟著快樂起來。

讓陳海茵驚喜的是,原本想為喜羊羊添購兒童書桌,卻因為空間必須要配合成品傢俱的尺寸大小、固定功能而苦惱,沒想到歐德系統傢俱完全解決她的困擾,不但可以為女兒喜羊羊量身打造適合她的兒童書桌,不受環境空間限制,而且可以依照所需功能搭配周邊配備,整體風格呈現一致,絲毫不突兀,讓陳海茵可以開心陪著女兒在閱讀區作畫、玩遊戲、講故事。

了解到歐德系統傢俱有這麼豐富多變的功能後,在兒童床組的部分,陳海茵希望除了睡眠的功能,帶點有趣玩樂的性質外,還要有多樣化的置物功能,所以設計師除了整體床組一樣走「Hello Kitty」甜美風格外,還在床組底下規劃了360度,全抽出式的大型抽屜,陳海茵直呼「太不可思議了!」她第一次看到這樣的抽屜設計方式,以後收納更輕鬆,不用煩惱拿不到。

女兒喜羊羊也有想法,童言童語說「那等我長大想換風格怎麼辦?」,讓陳海茵一下子語塞無法回答,後來經過歐德設計師說明後,才知道原來歐德系統傢俱的門片都可以隨著小朋友年齡成長、喜好不同,去作樣式、顏色的更換,不用擔心居家空間會一成不變,讓陳海茵不由得豎起大拇指說讚!

為寶貝女兒房裝修期間,陳海茵忙得不可開交,不斷跟歐德設計師溝通,最累的是必須先清出原有空間擺放的床、雜物,整整花了兩個周末、4個工作天來清空,宛如是一趟小搬家的規模,連Hello Kitty的專利授權圖也是她親自到歐德門市挑選,包括房間顏色的搭配、系統櫃配置,都經過不斷來回溝通調整後才有這樣的成果!現在喜羊羊最開心就是待在她的房間,每天起床就說Kitty好可愛!晚上不用一直催她、自己就會說要去找Kitty睡覺了。所以當晚上陳海茵哄喜羊羊入眠時,聽到女兒跟她說「媽咪,我房間好漂亮喔!我好喜歡喔!謝謝爸比媽咪!」讓陳海茵聽了超感動,覺得一切的辛苦都值得了,到現在陳海茵還是最愛和女兒成日窩在「Hello Kitty」房,開心玩樂每一天。

想跟主播陳海茵一起體驗被Hello Kitty 甜蜜包圍嗎?2019/08/01~9/30消費滿15萬元,還可獲得歐德獨家限量 Hello kitty傘 ,心動不如馬上行動喔!詳情請洽

陳海茵為女兒羊羊打造甜美「Hello Kitty」 公主房