分享這個網頁

Panasonic推廣空調省電 廣大愛用者熱情響應

2019-08-12 00:00:00 ∣ 590
資料暨圖片提供-Panasonic

Panasonic推廣空調省電 廣大愛用者熱情響應

秉持節能減碳、愛地球的理念,Panasonic積極鼓勵消費者空調省電,使用最高CSPF值的一級能效機種,特別企劃一系列的省電作戰活動,教導消費者正確冷氣使用小知識外,更舉辦幸運抽獎回饋活動,大方送出10台頂級空調,總計獲得超過30萬位廣大愛用者的熱情響應與分享。

Panasonic這次省電王活動受到愛用者踴躍將貼文分享出去,顯示Panasonic變頻空調業界省電第一特色受到消費者認同並推薦。而Panasonic變頻空調能連續五年業界省電第一且CSPF值為業界最高的關鍵,主要來自日本同步的核心技術,透過Panasonic AI控頻晶片及原廠高效率壓縮機等6大節能設計,讓全機系統最佳化,變頻空調全系列機種皆取得CSPF能效一級認證,省電效率更超越國家一級標準70%,不但全面滿足各種空間坪數需求,更是建立起不同客群的廣大愛用者主要原因之一;另外,Panasonic空調省電第一系列最多,機種最齊全,節能效益一年可省下約1/5的核一廠發電量,每年更可替每個家庭省下約9,347元電費。

除了省電王活動貼文受到踴躍分享外,近期有網友實測冷氣連續不關機,發現電費出乎預期的省,造成迴響。對此,Panasonic除了感謝網友對Panasonic省電效益肯定外,也提醒民眾,雖然Panasonic變頻空調省電效率超越國家一級標準70%,且可省下不少電費,但是吹冷氣也要養成使用的好習慣,如果離開室內時間超過1小時,最好還是關閉冷氣,讓冷氣適當休息外,也可以避免不必要的能源浪費;同時,也要定期進行冷氣的清潔與保養,如此才能節能減碳愛地球,做一個真正的省電王。

看更多空調商品