分享這個網頁

New TV Evolution 打開精彩新視界

2019-11-05 00:00:00 ∣ 830
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Panasonic(0800-098-800) 圖片暨資料提供|奇美(0800-663-000)、Panasonic(0800-098-800)、 Sony BRAVIA(4499111)、LG 電子(www.lg.com/tw)、三星電子(www. samsung.com/tw)

New TV Evolution

打開精彩新視界

2019年視聽家電邁入最重要的里程碑,就是正式進入8K影音世代,讓消費者可不受限於原始影像解析度,輕鬆享受精彩絕倫的8K 等級視覺震撼,並搭配頂級音效技術,打造親臨現場的超擬真視覺體驗,創造劃時代的視、聽極致享受,此外還可透過App 軟體程式與智慧遙控器,一體整合家中智慧設備或影音裝置,讓電視成為家庭娛樂及控制中樞,輕鬆操作、大肆暢玩;更為優雅與精緻的外型設計與擺設模式,不論是平放或是懸掛牆面,也能為生活妝點更多情境巧思,讓居家生活更添美好。

▲ 現代人越來越注重生活的品味,而隨著居家品味的提升,家中的電視機不再僅只是視聽娛樂的功能,更是形塑家中整體居家風格品味的重要一環,Panasonic 日本製FX800 系列以日本工藝,展現藝術融合居家美學的極致表現。

▲ 劇院級觀影享受

PANASONIC GX800 全新高階4K LED 電視旗艦機,透過日本獨家6 原色顯像技術與區域控光科技,真實且精準的呈現自然真實的色彩。更搭載了HCX 晶片,並支援最新的HDR10+ 與Dolby Vision,讓色彩更加生動、動態細節更加清晰。Dolby Atmos 認證的內建音效更直接更逼真,讓你在家也能有好萊塢劇院級的觀影享受!

▲ 語音搜尋最便利

CHIMEI 奇美全新Google 認證Android 大4K HDR R5 系列為具備Android 9.0 影音平台的大尺寸顯示器,從55 至75 吋一應俱全,並內建多種智慧功能,語音搜尋一鍵完成,想看什麼用說的!更結合Dolby Audio 與DTS trusurround 劇院環繞音效技術,讓享受極致畫質同時更加體驗身歷其境的感官刺激。

▲ 內建影視平台

CHIMEI 奇美TL-75U800 大4K HDR 液晶顯示器,與知名影音平台愛奇藝合作,只需透過奇美遙控器一鍵開啟,即可登入觀賞豐富的影音內容,看到與日韓同步部的最新連續劇,並且有跨屏續看功能,在奇美大螢幕上看一半的戲劇,出門後接著用手機觀賞,會自動從暫停的地方接續撥放。

▲ 融合實用與美感

SONY BRAVIA MASTER 系列講究完美細節的堅持展現於機身設計中,Z9G 以實用美學開發獨特的Blade Architecture 設計概念,正面俐落的不銹鋼金屬葉片線條,除了提供適切的散熱效果,亦完美融合揚聲器設計;而背面立體格紋線條,搭配優雅底座不僅展現8K 大尺寸電視整體的霸氣美感,同時也能有效降低震動以確保聲音穩定。

▲ 8K等級視覺震撼

三星QLED 8K 量子電視,以革命性金屬量子點顯色技術引領業界,完美呈現100% 色域,榮獲德國VDE畫質認證。透過AI 智慧升頻技術,讓消費者可不受限於原始影像解析度,輕鬆享受精彩絕倫的8K 等級視覺震撼,而AI 智慧音場調校技術,即時分析播放場景內容調校音效表現,創造劃時代的視、聽極致享受。

▲ 首創可捲式螢幕

LG 研發出打破常規的革命性創新,創造一款螢幕會神奇地現身與消失的電視,SIGNATURE OLED TV R 可以自由轉換呈現方式,提供Full View、Line View 與 Zero View 三種不同的觀影模式,讓消費者可享有OLED 技術誕生之前無法想像的視覺饗宴,且不再受限於牆面,可隨心規劃個人專屬空間,不再需要一直保留電視觀看的空間。